無意中看到幫忙轉貼-協尋台南市建興78年畢業同學張玉芬小姐

多多
多多 2010-12-03 07:44:36 版主 231

無意中看到幫忙轉貼-台南市建興國中網站

請大家幫忙.http://ww4.csjh.tn.edu.tw/

------------------------------------------

協尋78年畢業同學張玉芬小姐 張玉芬小姐因家境清寒,讓人收養,但因今年年初長輩逝世前囑咐要協尋找回,好讓一家人能夠團聚。

張小姐大約是62或63年出生的,於民國78年在本市私立長榮高級中學參加台南區高中聯考,請同仁協尋。

聯絡人:陳忠福先生 電話:06-2381711-1231

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2010-12-03 08:26:57 #1F

標題有沒有出錯啊??

我先生剛好是建興畢業的學生

我跟我先生"粗估"一下,建興一直是男校

照我們粗估的結果應該是約82年以後才開放女學生入學

在那之前的78年怎麼會有所謂的張小姐這位學生呢??

我不是要找碴,只是覺得資料也要對

找到人的機會才會大唷

多多
多多 2010-12-03 08:50:43 #2F

抱歉!我標題下錯.原意是要貼協尋台南市建興國中網站78年畢業同學張玉芬小姐

少打了網站2字

(建興國中有資優班.所以從幾年開始有資優班女生入學.我是真的不清楚)

Regina
Regina 2010-12-03 10:58:13 #3F

上面的聯絡電話,版媽自己有沒有先確認打過一次呢?

有沒有確認真有其陳先生?真的有這位張小姐?真的找這位張小姐是為了家裡的關係(還是討債公司 無意中看到幫忙轉貼-協尋台南市建興78年畢業同學張玉芬小姐_3F_img_1)?另,是因為被人收養的,有沒有想過對方也許並不想要被找到呢?而且會不會其實人家早就找到了呢?

好心,也要用點心多想想。既然有聯絡電話,就麻煩版媽打個電話確認一下吧。

adsnew
多多
多多 2010-12-03 11:58:14 #4F

媽咪好

我把台南建興國中連結網址已貼在原文上

不是未查證ㄜ!

多多
多多 2010-12-03 12:07:14 #5F

06-2381711是台南市長榮中學電話

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2010-12-03 12:19:03 #6F

78年畢業的 應該是60年次..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力