呆憶
呆憶 2010-11-30 15:36:05 版主 465

今天信箱收到這樣一封信

恭喜您!您交付[7net]託管的發票已中獎!感謝您於201009月訂購[7net]商品,發票編號為PW43511074,但您尚未填寫發票地址(本公司無法寄送發票正本給您);請至[7net]會員專區填寫發票地址,若確定無誤的話,會以掛號方式,寄達您訂購時指定之發票寄送地址,感謝您的支持!

查了一下~

開獎號碼 11071074

五獎 同期統一發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者 1千元

好開心哦~~

家裡一堆都沒中~

網路購物居然中獎了

統一發票中獎了 ya~_img_1 統一發票中獎了 ya~_img_2

於2010-12-01 21:27:12 補充發言
TO 大眼妹小眼娘 真的好巧耶~ ^^
小英
小英 2010-11-30 15:40:18 #1F

恭喜~

小飛飛貝貝
小飛飛貝貝 2010-11-30 15:41:13 #2F

同喜~ 哈哈

我也中200的兩張

魁&軒寶貝
魁&軒寶貝 2010-11-30 15:44:30 #3F

恭喜!!!

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2010-11-30 15:46:39 #4F

版媽...我也剛有收到7net的信咧...

而且更巧的是..我和你都是中同一組的號碼喔...哈..

版媽~

我和妳中的是同一組號碼…是參獎!

我自己都覺得不可思議!! 統一發票中獎了 ya~_5F_img_1

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2010-11-30 15:48:31 #6F

恭禧丫..

我也有中喲..

在momo買的..中了二百元..家裡也對中二百...

但...意外之財..所以..會捐出去

恭禧~

我也是中同一組

也是一仟元喔 真開心~ 統一發票中獎了 ya~_7F_img_1

魁&軒寶貝
魁&軒寶貝 2010-11-30 15:58:35 #8F

我中了200元的兩張^^ 謝謝版媽

都是080 呵呵

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-30 15:59:16 #9F

好棒的意外之財~

要請客喔!

小小丸的媽
小小丸的媽 2010-11-30 16:09:36 #10F

我7.8月和9.10月的發票也各中1000元耶!

好久沒中發票了說

又多了買菜錢,真好~

希望大家都中獎喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力