緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問照片中的跳跳繩哪裡買的到呢?(附圖)

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-11-30 15:23:21 版主 6852

請問各位媽咪~照片中跳跳繩哪裡可以找的到?寶寶使用上安全嗎?有買過的媽咪能否分享一下心得呢?~謝謝!^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=505082&page=1&folderid=3110112&fid=89724682&z=F

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-12-01 11:38:21 #1F

真的沒有人知道嗎 ?.....ˊˋ

我想買一條給我女兒玩玩~~有誰能夠告訴我哪兒買得到呢?謝謝

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-12-02 09:52:04 #2F

PO了2天了....

真的沒人知道那跳跳繩要在哪裡買嗎??ˊˋ

我想買一條給我女兒....

愛笑的弟弟ㄚ~~
魔法教室 2010-12-02 21:01:31 #3F

在網拍有看過..

adsnew
張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-12-03 09:46:20 #4F

魔法教室 媽咪

我發現Y拍那產品沒有ST安全玩具標章

且又是大陸製~SO.....不打算在網路上買 ~想說在店面可否買到

但我昨天發現~這產品好像只適合1歲以下寶寶玩是嗎?

那這樣會不會買沒多久~就不能玩了? ˊˋ

愛笑的弟弟ㄚ~~
魔法教室 2010-12-03 09:58:12 #5F

廷雁媽~

是我的話我不會買,看起來不安全,上頭靠什麼在支撐

你小朋友多大了?為什麼想買?

看圖的話,大一點真的不能玩了

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-12-03 10:26:38 #6F

魔法教室 媽咪

我女兒剛滿一歲~Y拍照片上頭是個大夾子通常是掛門框~我同事那條我就不知上頭是什麼樣的東西支撐~所以才想說能夠在店面買也比較有保障

照片中的小孩是我前同事~她現在住加拿大~那是她朋友送她的~她說國外很多人讓BABY坐那個~聽說能促進寶寶骨骼、平衡能力以及內部各系統的協調發育~所以我才想說也買一個給我女兒練習玩一玩...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過