諠&卉ma
諠&卉ma 2010-11-28 20:02:06 版主 230

現有的烤箱突然壞了

我想要買一台可以烤魚烤肉

有時會烤些小餅乾

未來想要試著烤布丁和麵包

不知哪一台烤箱不錯

請媽咪們幫忙推薦一下

若是知道哪裡有好康的價格也麻煩po一下

非常感謝大家的幫忙 請幫忙推薦烤箱_img_1 請幫忙推薦烤箱_img_2

就是不想取
哈吉媽 2010-11-28 20:12:16 #1F

倒不如....敗台DR.GOODS吧~^^

約八千元

如果未來想做麵包土司類,DR.GOODS不錯

尚朋堂的也很優,大約二千多元

^_^小玉
^_^小玉 2010-11-28 20:37:32 #2F

日本TWINBIRD的烤箱也不錯唷!

小郭
小郭 2010-11-28 22:07:42 #3F

尚朋堂SO1199不錯用,

1、夠大,容量30公升

2、產地台灣

3、價格便宜,約兩千元上下

4、可以在BABYHOM搜尋一下,評價不錯

諠&卉ma
諠&卉ma 2010-11-28 22:09:20 #4F

是很想去買一台dr.goods,

但我看過實品好大一台唷!

尚朋堂有在我的考慮範圍內,

做了一些功課發現有1200w到1500w的區分

不曉得瓦數不同有何差別呢?

再麻煩媽咪們幫我解惑了 請幫忙推薦烤箱_4F_img_1

小葉子 2
小葉子 2 2010-11-28 22:10:22 #5F

日本三洋.台灣沒賣.我自己暑假從日本帶回來.當初買大概台幣2200左右.因有火力控制.台灣只有時間控制而已.要有火力控制價格蠻高的.所以只好自己從日本買回來.烤箱空間也較大.不像台灣的烤箱後面弧度都沒用到浪費空間.我買是方型.空間都有用到不會浪費.

諠&卉ma
諠&卉ma 2010-11-29 06:39:18 #6F

昨天上網查了一下價格

價差很大

網拍和實體店面差了約500元以上

我沒有在網拍或網路購物中心買過家電

考慮到售後服務

跟全*或燦*的比起來

網路上的售後服務會不會比較不好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力