緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請媽咪推薦觸控手機嗎?

當然是便宜最好啦~^^"

要續中華門號~

已經選好久了~

看上的不是太貴= ="就是畫素不夠= ="

個人又很外貌協會~

對機型也很龜毛@@

日前是看上LG GT505~

但聽說L牌很會當~"~

---------------------

其實我也不會用手機上網~

也不需要太好~哈~

Stacy
Stacy 2010-11-28 14:46:17 #1F

哈~我跟版媽一樣

今天就去看了

原本也很喜歡LG的觸控手機

但續約後還要快一萬 實在是太貴嚕

且我也不會用手機上網 因為粉貴

所以最後還是選擇可撥可接的一般手機啦

畢竟 實用最重要嚕~^^y..

三星m8910

貴~畫素足(1200萬不用帶相機出門︿︿)~外貌美(粉色)~目前沒當過(使用3個月)

R&I 的媽咪
R&I 的媽咪 2010-11-28 15:21:53 #3F

剛好最近換了

HTC tattoo

續約5000元左右不錯用

哈 愛用國貨

漪翦梅
漪翦梅 2010-11-28 15:33:10 #4F

我個人使用 sony erisson U1

畫數1200萬 送8G記憶卡!!

不管天色多暗 拍起照來或錄影 都有自動感光!!一點都不用調色!

比數位相機方便

我個人是覺得不錯用~

PS之前有聽朋友說會當機 可是剛買來更新過系統就沒有發生過!!

給你參考看看!!!

姊弟窩
姊弟窩 2010-11-28 15:33:52 #5F

我買ACER STREAM..

500萬畫素

買1萬6千9

安安a娘
安安a娘 2010-11-28 15:35:11 #6F

之前不是都在說

抵制韓貨................................................................嘛!?

中華續約 HTC+1

我推薦 HTC 抵塞而 Z ~~可怕你會覺得很大之~~

不然詠嘆機也滿好的!!

適合有帶小孩的媽媽拿 而且 HTC 全正國產

不論 維修 品質 程式應用 都很針對國人設計的大限品牌喔!

(原作者於 2010-11-28 15:37:47 重新編輯過)

純 純
純 純 2010-11-28 15:45:53 #7F

我老公昨天本要去買HTC tattoo 結果缺貨

買了一樣是HTC的wildfire

店員也是推薦LG 說花一樣錢 可以功能更頂級

但是我老公就是不想買韓國的!!!

詠嘆機也滿好的

Elsa
Elsa 2010-11-28 19:45:52 #9F

htc Desire z真的很好用....

APPLE 2
APPLE 2 2010-11-29 01:43:33 #10F

可以請媽咪推薦觸控手機嗎?_10F_img_1 可以請媽咪推薦觸控手機嗎?_10F_img_20]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力