請問中壢公立幼稚園~要何時去登記報名呢?

snow玹
snow玹 2010-11-26 09:21:58 版主 8933

家住~內壢忠孝路那!

寶貝今年3y4m~

明年滿4足歲~

請問媽咪~附近公立幼稚園在那裡?要如何報名登記?

~謝謝!!

於2010-11-26 10:55:07 補充發言
TO~天才媽咪 : 謝謝妳喔!!
天才媽咪
天才媽咪 2010-11-26 09:25:29 #1F

我住新竹縣,

昨天剛打電話問了我們這邊,

要半年前先去登記.

拿戶口名簿影本.

我女兒明年新學期剛好滿3歲,

老師要我最近就可以去登記了.

(原作者於 2010-11-26 09:26:29 重新編輯過)

Q妹寶貝
惞惞 2010-11-26 09:30:42 #2F

麻麻你要先問你要讀那所幼稚園幾時報名

他們都貼公告~所以你要注意喔~(要在你戶籍最近的幼稚園)

~我們平鎮好像在5月份時~還要抽籤~~另排時間~

snow玹
snow玹 2010-11-26 10:10:12 #3F

謝謝2位媽咪~

另問那要知道公告日期,是要問那個單位呢?

天才媽咪
天才媽咪 2010-11-26 10:25:34 #4F

中壢市立托兒所內壢所 TEL: (03)4334333 FAX: (03)43341111

中壢市內壢文化路383-20號2樓(文化里民集會所2樓)

媽咪你可打去上面的電話問問看~

Q妹寶貝
惞惞 2010-11-26 14:55:59 #5F

你可直接問你們哪里長

像我們這里長都會公佈幾時拿簡張~簡張裡都有幾時報名幾時抽籤

@小羽@
@小羽@ 2010-11-26 15:06:51 #6F

內壢所是公設民營的喔!

需抽籤

每年4~5月之間會公開招生

在招生期間內去報名

會公佈何時抽籤

抽籤當日一定要到現場

公托的話每年4月上市公所公告上查訊報名日期(http://www.junglicity.gov.tw/tw/news/bbs/list.asp)

今年的給您參考:http://www.junglicity.gov.tw/_admin/_upload/_admin/bbs/1099/file//99.6.3中壢市立托兒所招生公告.pdf

若是公幼的話目前就我所知就中壢國小附設幼稚園、自立國小附設幼稚園

也是每年4月左右可以在各校警衛室詢問看看

Hungheart
Hungheart 2015-03-11 04:46:56 #7F

Hi

各位媽咪 那麼再請問 排隊抽籤這樣會上機率有多大呢?

有媽咪可以Line聊聊嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走