"沒辦法,誰叫我是韓籍..." 升級版

芯妮
芯妮 2010-11-25 13:34:03 版主 141

PART 1

台灣群情激憤,泡菜,韓國年糕,韓國泡麵等在機場排隊等著被遣返韓國,

沒想到隊伍中竟然看到『地瓜』排在裡面,大家感到很奇怪,就問地瓜,

你怎麼也被遣返,你不是韓國的產品啊?

地瓜嘆了口氣說:因為我是韓籍啊.....

PART 2

地瓜哭了…說:再也不要叫我"韓籍"了…!

之後,地瓜發現旁邊竟然還有巧克力兄,地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」

韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊!

你怎麼會在這?」......

只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說…「因為我含果仁…」

PART 3

蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是三星出產的…

PART 4

泡菜一抬頭又看到了包心菜,於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?

包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜…

神奇Jennifer
神奇Jennifer 2010-11-25 13:35:34 #1F

好好笑~~

晴恩
晴恩 2010-11-25 13:38:18 #2F

這樣我們在反韓下去,就要沒東西吃囉!

開心看世界
開心看世界 2010-11-25 13:38:21 #3F

膨脹的瓶子
樊呀煩 2010-11-25 13:41:33 #4F

好好玩喔,大家的創造力真強,語言文字真奇妙

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-11-25 13:43:52 #5F

網友想像力真是無限!

QQ的媽媽
QQ的媽媽 2010-11-25 13:44:30 #6F

^^

感覺又回到了包子、麵條笑話接力賽的時代

借分享一下!

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-11-25 13:50:07 #7F

我愛晴天
我愛晴天 2010-11-25 13:53:33 #8F

真的很好笑

有創意

我走在奇蹟中
比比...我愛妳 2010-11-25 13:54:23 #9F

我剛收到最新的

請一起UPDATE,

哈哈哈哈

part 5

排在這些食物後方的是一堆韓國 3C 產品(液晶電視,手機等),沒想到,竟然看到美粒果急急忙忙跑過來插隊,眾人說妳又不是韓國製品,妳來幹嘛?美粒果非常委屈的說:因為我『含果肉』啊!

part 6

美粒果轉身後,赫然發現一件掛著「10% OFF!」貼紙的「LEE」牛仔褲排在隊伍末端,美粒果大惑不解問道:「這干你屁事?」,牛仔褲淚眼汪汪回答:「誰叫我主人說了一句『LEE 九折』喔!」

cindy
cindy 2010-11-25 13:56:59 #10F

好笑~~謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走