karen 2
karen 2 2010-11-19 16:15:34 版主 115

各位媽咪好.

我目前懷孕約四週吧..

剛剛上完廁所擦屁屁時..

衛生紙有一點點淺淺紅紅的

是我該好好乖乖的..休息

不要亂動嗎?

好害怕哦

zuaii
okashi 2010-11-19 16:19:53 #1F

我當時候剛懷孕也是會這樣子

上廁所會偶爾一點點血絲

不過問醫生

醫生是說正常的

我媽說當年她也是這樣子 也說是正常的

不過就是當腹部有點痛的時候,儘量躺著休息吧

劇我老公的說法(生物資訊博士)

他是說胚胎著床要在子宮深耕的話

難免會有點不蘇虎 肚子痛

多休息就好

只要不是大量的出血(像月經來的第一二天)

就沒有關係

放寬心~

多休息室一定要的(前三個月不穩;能躺就不要坐,能坐就不要站)

karen 2
karen 2 2010-11-19 16:38:36 #2F

原來如此那我放心多了

看來我最近還是好好休息好了

^__^ 謝謝你

丹丹娘
丹丹娘 2010-11-19 17:28:29 #3F

有出血最好去看醫生喔

在孕期中出血都是不太好

醫生會開安胎藥

多躺著多休息

尤其是三個月前很容易不注意太累就流產了

媽咪不要輕忽喔...

ccatty
ccatty 2010-11-19 17:29:04 #4F

去看醫生吧,我當初是找專做不孕症的醫生,

抽血結果黃體素不足,我懷孕四週就打針吃藥補充黃體素,

雖然花了很多錢但是順利度過胎盤還沒長好的前三個月。

zuaii
okashi 2010-11-19 18:00:13 #5F

那我也補充一下好了

雖然有點紅紅的是正常的

不過為了安心或是更安全

跟醫生要求開安胎藥好了(像膠囊一樣)

吃了情形會改善倒是~

karen 2
karen 2 2010-11-22 16:33:32 #6F

看到許多媽咪也有類似狀況.後來也都沒事

讓我有稍稍的安心一些

不過我還是想要分享一下我這幾天的不安

上週五忽然發現有一點點紅紅. 晚上看了醫生.

也聽了醫生的話待在家裡沒出門去(最多也是到巷口而已)

但紅紅的跡象似乎有多一點點..(但, 一天的次數不多, 時有時而沒有)

直到今天上班上廁所.居然有鮮紅的血...我嚇死了

下午請了假看了醫生, 打了一針 也吃了藥

希望一切都沒事. 目前也還沒有看到寶寶的心跳

真的很令人擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己