緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我吃避孕藥是吃一個月要固定時間吃的那一種!

聽說這種事舊型的媽?

我想買那種事前避孕藥而是一罐的

要發生關西才吃的那種

要到哪去買? 而在哪買會比較便宜?

我是新竹人! 不知 新竹和彰化會有媽?

而且也不要有副作用(會胖 貧血 想睡)

(原作者於 2010-11-19 12:27:20 重新編輯過)

Ula跟小熊 的Mom
Ula跟小熊 的Mom 2010-11-19 12:40:26 #1F

我在藥局上班~自己也是服用每天要吃那種~其是現在新型的不僅可以改善經前症候群.也不會噁心.嘔吐跟發胖~推YAZ跟悅己

咪咪
咪咪 2010-11-19 13:13:46 #2F

樓上媽咪 我可以問一下是哪一總嗎

小雨
小雨 2010-11-19 13:18:47 #3F

體質問題吧?!

之前避孕..也有想吃.但才吃沒幾天...一直心悸想吐....

後來去裝避孕器了,

我妹妹就吃避孕藥..但他沒不舒服,而且好像容易餓?!

他是變胖.....不過,也是身體不大健康(都要吃雙胞胎剩下的食物)

中醫調養過有改善了.但..還是肉肉的...

所以應該是體質問題,媽 咪可先買一盒試吃看看....

如果不會不舒服和排斥.那麼可吃半年試試...

有些人不胖也不會不適.....但會長斑...^^

先試試再說吧!!

Ula跟小熊 的Mom
Ula跟小熊 的Mom 2010-11-19 15:43:08 #4F

推YAZ跟悅己

phphhphp
phphhphp 2010-11-21 23:22:27 #5F

老實說你可以試試看避孕環

避孕環的成分和避孕藥一樣

劑量比所有避孕藥都低

因為他是直接在陰道內進行吸收

所以副作用更低

滿推的!!!!

而且不用怕忘記吃藥的問題

避孕環一個月用一次就好了

vikiki
vikiki 2010-11-21 23:43:50 #6F

如果是避孕藥的話

會比較推薦〝美適濃〞

他雖然不是新型的避孕藥

但是也是避孕藥中劑量最低的

比新型的還低

所以不用擔心副作用的問題

甚麼痘痘和變胖 都不太會發生~!!

而且她價格比新型的避孕要低很多

價格低又不錯

我覺得你可以試試看

琳姆
就愛貓優優 2010-11-22 06:32:44 #7F

我吃悅姿,還瘦了←副作用嗎?食慾不是很好。

吃事後的感覺對身體影響很大ㄟ....可能強烈的赫爾蒙、黃體素變化,讓身體會有點不舒服....

我從吃避孕藥開始,就是吃比較低劑量新型的,從悅己吃到悅姿,都沒胖,吃悅姿感覺食慾比較沒那麼好?有人跟我一樣嗎?

aabbcc123
aabbcc123 2010-11-23 09:42:03 #8F

但是我之前有吃過悅系列的

整個噁心的很嚴重

之後就不敢再吃了

我有些朋友是吃美適濃

雖然不是新型但是好像真的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%