緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要送20歲的小姑生日禮物,可以給點建議嗎?

yuwen 安安麻
yuwen 安安麻 2010-11-19 10:44:59 版主 1474

發問前先讓我發洩一下,

是我婆婆要求的!

上禮拜就對三個嫂嫂說,下周末幫小小姑要過20歲生日,

你們再看看在準備什麼禮物!

我婆婆有六個孩子,大姐之後三個兒子,隔了12年又生了兩個小女生,

所以我有個23歲的小姑跟20歲的小小姑,

每次有人生日家裡都一定要慶生,

不過沒有每次都要送禮啦!就這個20歲生日象徵成年,所以要送個禮,

我婆婆她自己是也會送,可是這樣直接要求實在是覺得OOXX...

上次小姑20歲生日,大嫂二嫂不約而同挑了手錶,我則送了保養組,

因為小姑的喜好還蠻明顯的,這些都是她愛的所以不難送,

小小姑,一個20歲的女大生,興趣應該是跳舞吧!

常聽到她說熱舞社有什麼活動要參加~~~

但不太清楚她喜愛什麼,

我好像已經忘了我20歲會需要什麼,

又覺得有紀念性的好像比較好,手錶好像是個不錯的選擇,

因為她平常也很樸素,(我這歐巴桑已經很素了,這個妙齡少女比我還素)

如果是項鍊或手鍊類的飾品應該不太實用...

媽咪們有沒有建議什麼東西來送呢~~給我點想法吧!

謝謝了~~

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2010-11-19 10:48:27 #1F

這樣被逼著送禮的感覺真的很不好@@

愛跳舞阿 不然送運動鞋吧 ~

應該會常用到 ^^

我是小園丁
麥特媽 2010-11-19 11:01:24 #2F

通常不知道要送什麼的話

就包禮吧

送個紅包或禮券讓他自己買

Jenny
Jenny 2010-11-19 11:11:26 #3F

包包吧, 愛出門的人, 包包應該很需要,

要出社會工作了, 小巧可愛的碎鑽銀墬項練也不錯,

不然就問她缺什麼, 或直接包紅包讓她自己去買,

錢叫你老公出囉~

gbaby
gbaby 2010-11-19 11:20:09 #4F

包包吧, 愛出門的人, 包包應該很需要,

+111

yuwen 安安麻
yuwen 安安麻 2010-11-19 11:28:28 #5F

謝謝大家的建議 ^^

這周末就要送了,應該沒時間帶著她去買鞋子,不然這應該蠻實用的,

包包主意不錯唷~~很實用也很體面,

其實比較擔心的是這種東西喔~~~

年紀跟眼光不同,怕是挑到她覺得老氣的:P

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招