受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-11-17 11:31:30 #11F

受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_11F_img_1 受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_11F_img_2 受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_11F_img_3

7年5班+9年6班
7年5班+9年6班 2010-11-17 11:37:18 #12F

EVA是最堅強的母親 最勇敢的女人

我挺妳 我挺白玫瑰!!

1120我 一定會到~大家也一起到好嗎?

EVA加油!

請大家為白玫瑰勇敢發聲~~~

kiti
kiti 2010-11-17 12:52:37 #14F

加油~

ingrid
ingrid 2010-11-17 13:51:50 #15F

娃兒
娃兒 2010-11-17 13:55:54 #16F

受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_16F_img_1

希望沒事
希望沒事 2010-11-17 14:15:42 #17F

受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_17F_img_1 受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_17F_img_2 受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_17F_img_3

受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_17F_img_4

卡布里
卡布里 2010-11-17 14:19:27 #18F

推推推!!!

BeStrong
BeStrong 2010-11-17 14:34:10 #19F

孟庭媽
孟庭媽 2010-11-17 14:42:39 #20F

身為一個孩子的媽

我真的很害怕我的孩子也會遇到這樣的情形

所以

雖然我沒有辦法過去支援

但是我能用我自已的力量去幫忙

請我所認識的去參加

部落格

幫推

受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_20F_img_1 受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_20F_img_2 受害者的心聲-BY白玫瑰關懷協會籌備處召集人EVA(不忍看勿進) Part 3_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招