緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ariel
Ariel 2010-11-16 20:20:16 版主 13K

這2天手腕只要一轉動就很痛,就連上下動一下都會痛!

現在連拿掃把掃地都覺得會痛!!

很久之前也有過這樣的情形,但是忘了是掛哪一科..........@@

不知道是否有媽咪有類似的經驗呢?

應該掛骨科還是復健科呢?

還是要去看中醫呢?

新竹有沒有值得信賴的醫生呢?

謝謝大家!!

迷糊月餅媽
迷糊月餅媽 2010-11-16 20:23:31 #1F

我也有這樣痛過...

我是掛骨科...

亦萱ㄉ媽咪~*
亦萱ㄉ媽咪~* 2010-11-16 20:28:09 #2F

我婆婆是看復健科看好的

骨科除非你是急性或骨頭有斷裂才會讓你照x光

不然頂多都是開疏筋藥和消炎藥給妳

我前陣子也是背痛到無法前傾~認識的物理治療師說不要掛骨科~要掛復健科!

向日揆
向日揆 2010-11-16 20:37:31 #3F

要掛復健科!

angeljun
angeljun 2010-11-16 20:38:24 #4F

你是"媽媽手"嗎?

我老公因為抱DD

抱到手腕也是會痛

他是去看中醫...針灸...貼藥膏

也沒啥效果

AIJ
AIJ 2010-11-16 20:43:17 #5F

掛骨科..

快被搞瘋的媽
Poopee的媽咪 2010-11-16 21:30:54 #6F

我也有類似問題!

我是手腕加上下手臂有時都會痛,復健科還是神經科呢?有點懷疑是神經在抽痛,又懷疑是不是血管堵住!有時痛個兩三天,貼貼膏藥好了,隔一陣子又來了,有時前一天根本也沒用什麼力,不知道為什麼?

齊媽
齊媽 2010-11-16 22:39:03 #7F

新竹媽媽手的話可以去看梁中醫

在湳雅大潤發斜對面

我之前去針炙一次就好了(在其他地方一直看不好)

小禎的媽
小禎的媽 2010-11-16 22:54:37 #8F

要掛復健科或中醫傷科

akane.
akane. 2010-11-16 23:01:17 #9F

媽媽手

要看復健科

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招