緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬事大吉
果果豬 2014-08-11 12:47:59 #11F

娘家媽媽家裡本來就很乾淨, 地方也不會放什麼物品, 2個月前請了家事人員,  但只要清潔人員來之前, 都會要求我們不要亂放東西在地上(就是我們要自己整理一下,她不想讓人家麻煩... ),  有天我老公剛好回娘家, 在客廳看電視, 發現清潔人員實在有夠混, 擦桌子是繞過桌上的東西, 擦鞋櫃是繞過鞋子, 沙發從不拉開(我家客廳蠻大, 沙發超好拉) 後面一堆垃圾

一次收1500, 2人工作不到1.5小時... 太好賺了吧, 實在看不下去, 所以...就另請高明了

wangerin5126
wangerin5126 2014-08-11 14:48:34 #12F

我也請過一次,主要打掃的..

很會拖時間,動作慢.

因為他們算時間的,八個小時,擦沒幾間房間,我覺得很扯,之後再也不請了,跟自己隨便打掃差不多.

虎馬琳
虎馬琳 2014-08-11 17:08:25 #13F

所以

家務事不如自已來

超級大布丁
超級大布丁 2014-08-11 18:32:33 #14F

我有固定的清潔人原來我家掃整棟

那時是搬新家發現隔壁鄰居家怎每個月都有人掃

後來問了價格 我想說我跟老公有時下班回來都8.9點之後 都很累

就請它們來掃看看  結果我很滿意 價格也不貴

連我媽來看都說可以...

品品~*
品品~* 2015-09-24 15:41:53 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筱小蕙
筱小惠 2016-03-17 16:24:40 #16F

我們認知跟清潔公司認知不同吧 我們覺得不髒的 他們看來可能很髒 多花點時間也是想處理好 不過一人三百 這樣total四千二也太貴 怎麼不一週一次 同一個來定期處理 我家是請舒活居家清潔這樣維護 都很整齊乾淨耶 可能一次性的還是比不上定期清潔哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力