請幫忙推薦桃園市很好的牙周病醫師

橄欖樹
橄欖樹 2010-11-12 02:02:12 版主 16K

之前在林口長庚做了牙齦下刮術,但實在有點遠耶,可否推薦桃園市很有耐心及醫德的好牙醫呢?

於2010-11-12 21:36:38 補充發言
請各位麻麻提供一下意見唷
你最棒^O^媽咪
~開朗7月天~ 2012-07-09 13:33:08 #1F

幫推! 家人有牙周病~最近也必須治療! 所以希望有媽咪可以推薦真正桃園市好的牙醫師~~感謝!
我不知道我去看的那間有沒有治療 但你可以去看看 在大興西路上 和悅牙醫
亦真非真
亦真非真 2012-07-09 13:50:19 #3F

我知道有一家在明富2街?? 民復2街?? 叫做 淨妙 醫師人很好 蠻親切ㄉ.. 留日回來的
我愛甜點
2012史努比 2012-07-09 17:22:18 #4F

我也推薦大興西路上的""和悅牙科"" 過年時就發現牙齒不太舒服 看過婆家娘家附近的牙科 都不見好轉 直至回到桃園 才發現這間開業沒多久的牙醫診所 不知是因為新開業 還是因為牙醫師個人素質與技術 居然把我那顆牙給救回來 過年時看過一間牙科診所 醫師跟我說~~這顆牙 直接拔掉 但經過兩個多月的治療 我沒拔牙 連神經都沒抽掉 所以我衷心推薦和悅牙科 ~~我是給""黃醫師看""診~~
對 我也是給黃醫師看的 但因為我懷孕 他比我更緊張 他是我看過最不讓我緊張的醫師^^
你最棒^O^媽咪
~開朗7月天~ 2012-07-10 21:35:34 #6F

謝謝媽咪們推薦! 請問有媽咪去過~~中平路上的陳學偉牙科嗎??(游泳池附近) (因為這間離我家人比較近~~所以問問看~~謝謝)
陳學偉 在我小時候有去過一次 就那一次 ! 我印象深刻 非常不好的回憶 因為 他弄得我非常痛 !!!! 忘了是拔牙還是治療 反正就是弄得我非常痛 !! 才隔沒幾年而已 所以我怎樣也不可能去那間= =
喜翻伽
喜翻伽 2019-10-30 16:38:32 #8F

康世維牙醫診所可以詢問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過