★日光昱★
★日光昱★ 2010-11-11 19:17:42 #51F

看完才發現 原來我也這樣對我的父母....

真不該再抱怨我的孩子怎麼連吃飯也吃的滿地

老是喜歡坐在地板上 手髒了還一直吃手指...

我能看到的機會就是現在了...

謝分享好文!!

滿滿愛
滿滿愛 2010-11-11 19:18:06 #52F

看完了文章,真的粉想哭也,腦中頓時浮現了年老以後的生活情景,好感傷呀~

+1

也感謝上天讓我能擁有小孩

sugerhappy
sugerhappy 2010-11-11 19:22:07 #53F

謝謝分享~

我愛小文頭
我愛小文頭 2010-11-11 19:23:17 #54F

謝謝分享...

借轉貼

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-11-11 19:33:39 #55F

謝謝分享,打包!!

小儀
小儀 2010-11-11 19:34:27 #56F

謝謝分享...

借轉貼

3QQQ

小咕嚕的媽媽
小睡豬ㄉ娘 2010-11-11 19:44:36 #57F

哭了...

打包.... 我們能擁有孩子多少年_57F_img_1

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2010-11-11 19:44:58 #58F

看完眼框也紅了

近兩年一直調整自己的步伐,

為的是讓自己更珍惜和孩子相處的日子,

真的要珍惜...........。

雖然小孩現在才小學,每天睡覺和我擠在一起,但想到將來他大學時,離開我們不住家裡,就會很難過想哭。 我們能擁有孩子多少年_59F_img_1

嫩嫩媽
嫩嫩媽 2010-11-11 19:50:11 #60F

我們能擁有孩子多少年_60F_img_1

每天都在感嘆寶貝們怎麼會長這麼快~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招