<<台南>>請幫忙這個拾荒家庭的嬤孫

蓁媽 2
蓁媽 2 2010-11-11 22:33:46 #11F

版媽

我也住在台南市安南區!

可告知那位老阿嬤的住址嗎?

感恩!

慈悲的人都有一顆智慧的心!

版媽妳的慈悲會讓佛菩薩佛力相助 <<台南>>請幫忙這個拾荒家庭的嬤孫_11F_img_1

葉嘟嘟
葉嘟嘟 2010-11-11 22:47:23 #12F

我想幫忙~可以告訴我地址嗎~如有回收會送過去~

永遠的愛
永遠的愛 2010-11-11 23:09:38 #13F

版媽您真有心

可惜我住台北縣離太遠了

資源回收這方面幫不上忙

版媽不知您是否認為除回收方面

還有一點您可以先協助他們

那就是環境

我想一個居住的環境對寶貝應該也很重要

如有慈濟人從旁幫忙應會更好

若能協助小孩的舅舅找到工作就是最好幫助

兩大兩小
兩大兩小 2010-11-12 01:10:09 #14F

祝福大家

幫推~~~

+1

我住在台南南區,明天因為要回老家,所以預計會繞過去送一些回收物過去給阿嬤,有住南區區公所附近的麻麻要捐回收物的話,只要不是太大型(我們是一般的房車)可以約明天上午我們去載,在送過去給阿嬤

kongbom
kongbom 2010-11-20 02:55:36 #16F

請問她是住在東區嗎,我家都在有整理回收送人,最近也整理小孩衣物送人,所以麻煩妳可以給我阿嬤的照片,確認是哪位,謝謝...

萬金的娘
萬金的娘 2010-11-21 11:01:05 #17F

楼上的媽咪,阿嬤她很瘦小,至於照片,我覺得給她拍照怪怪的,充其量我也只是陌生人而已,這個我不方便提供,我到妳家留地址,妳再過去看好了.

三個反斗星媽咪
芷瑄媽咪 2010-11-21 11:04:57 #18F

幫忙 <<台南>>請幫忙這個拾荒家庭的嬤孫_18F_img_1 <<台南>>請幫忙這個拾荒家庭的嬤孫_18F_img_2

禮拜六那天有送了一些回收物過去,老奶奶黑黑瘦瘦的,個子嬌小,因為時間很趕,我們急著要回老家,所以沒有跟婆婆多聊就先離開了,上了車之後,想著年邁的老婆婆,不禁回想到我的爺爺奶奶,七十好幾還要想辦法賺錢養三個孫子,當下眼淚都快掉下來

婆婆這個年歲該是安養天年的年紀,但是卻是還要為了孩子.孫子兒勞累,如果方便的媽咪,真的請大家幫幫忙,對我們來說沒什麼,但是也許對婆婆來說能多賺個50,100就很開心了...

kongbom
kongbom 2010-11-22 06:14:22 #20F

To萬金的娘~

我收到了,謝謝您,照片沒有要有地址就可以幫一點忙了,謝謝...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走