緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雲遙
雲遙 2012-10-02 17:08:02 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三年級
三年級 2012-10-02 19:44:32 #12F

琪婷的媽
琪琪的媽 2012-10-19 10:50:52 #13F

雅雅
雅雅 2013-01-25 11:24:31 #14F

wby23235
wby23235 2013-01-28 11:31:25 #15F

孩子看了會睡著,真無奈~~都買了
好奇女生
好奇女生 2013-01-28 15:01:16 #17F

要是沒有家長陪看,小朋友怎麼可能乖乖看數學DVD 能自動自發自看的小孩子是少數吧 而且小朋友是否看懂了內容也還是個疑問 用DVD教學法家長一定也要花費心力 否則學習成果難以預料吧
我不想用了行不行
快樂學習好寶貝 2013-01-28 15:11:04 #18F

安心開心過日子
魯拉魯太太 2016-02-04 22:51:42 #19F

我對國小中年級 及 國中一下至二年級有興趣  意者可私訊

daliab
daliab 2016-02-05 15:34:37 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力