聽我說
聽我說 2010-11-08 16:51:04 版主 117

想到MOMO購物網訂購羊乳片給女兒吃~這樣是要先到該網站註冊後就可訂購了嗎??還有聽說每天可以抽折價卷~請問要到哪裡抽呢??如幸運抽到折價卷羊乳片(品號1010511330)這樣商品可以使用折價卷嗎??

麻煩請會的媽咪教教我~謝謝喔^^

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-11-08 17:00:06 #1F

註冊後就可以訂購囉~

左上角有跑出圖片寫抽獎那個就是抽折價券

你要的這個可以使用折價券喔

妤
2010-11-08 17:05:46 #2F

註冊後就可以訂購啦~不想註冊可以請有分享折價券的麻麻幫您訂購~貨到付款!!

首頁上方就可以玩轉盤囉~~150-500元~~不過500很難轉到啦~~有人分享也很快就被要走囉~

不用折價券可以使用語音訂購~不過就只能890元購買~如果用折價券就是以特價990元減去您使用折價券的金額~如果折抵300的就是690元購買喔~~

希望有解答你的問題~~

P.S如果您要訂購不知道可不可以讓我當推薦人呢~~可以的話請告知我喔^^

聽我說
聽我說 2010-11-08 17:14:25 #3F

妤~不好意思!!那個推薦人我已經寫我婆婆了也註冊完成了!!

可以再請教一下~入會有送500元折價卷~我看不太懂他是一次送兩張500元折價卷~還是折價500元但分成250元兩張呢??謝謝喔

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-11-08 17:38:43 #4F

500分成2張

聽我說
聽我說 2010-11-08 17:58:17 #5F

謝謝宥宥媽咪^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力