緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
NECO NECO
NECO NECO 2010-11-06 21:09:47 #11F

我家兒子也不太愛吃糖果餅乾類的零食

但是我會幫他準備小點心

像是海苔/葡萄乾/蔓越梅乾/水果 /維他命軟糖

糖果只給黑糖那種沒有精製加色素的!

(原作者於 2010-11-06 21:11:56 重新編輯過)

我都買〝爆米香〞(台)

是用糙米下去爆的~有點甜甜的~很香~~也比較天然沒有添加物

一大包才50元~可以吃很久

還有黑糖蓮子口味的,口感很像爆米花~但比爆米花熱量低很多

都屬於比較健康的零食

應該一般菜市場都買的到~~

YASAKO
YASAKO 2010-11-06 21:40:20 #13F

海苔

蔓越莓乾

小ㄇㄢ頭(分享一下吃小ㄇㄢ頭的可愛樣XD/ http://www.youtube.com/watch?v=LPGdpVYAwAQ

米菓餅乾

采蒨
小怡晴 2010-11-06 22:16:17 #14F

烘焙的堅果,小魚干

基本上我很少給他們吃零食,所以不吃也習慣

這個叫點心,是放學回來時吃的!!

對了~巿面上很多堅果都是油炸的,

買的時候要注意,吃堅果是為了要補充營養,

油炸的營養成份都被破壞的差不多了,建議少吃,

我也是上班之後,才開始了解堅果,

所以才會給小朋友把堅果當點心吃!!!

維他命C軟糖,炒的黑豆(吃起來香香的),千層酥,蔬菜餅乾,

布丁加鮮奶(兩樣倒在一起,我小王子很喜歡),這樣吃布丁感覺起來也比較不那麼甜膩

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-11-06 22:28:21 #16F

如果我小孩正餐正常我也不會限制零食

不過他連零食都不太愛

我會給他葡萄乾 起司條 羊乳片 優格 軟糖(黑嘉麗 曼陀珠)

以上這些他也很愛

還有他很愛八仙果

小阿飛
小阿飛 2010-11-06 22:45:20 #17F

魚肝油軟糖、米餅、星星餅乾、嬰兒餅乾、葡萄乾

羊乳片、香蕉...蘋果...

zzzchen
zzzchen 2010-11-07 03:55:38 #18F

葡萄乾

營養口糧棒(全聯10元/包)

小莓媽咪
小莓媽咪 2010-11-07 11:26:01 #19F

只要正餐都有吃,基本上我是不會限制吃任何零食

什麼都吃什麼都會買.

我先生小時後都沒得吃什麼零食,因為公婆那時正打拼

事業,不會給孩子買零食玩具之類的,所以我先生很羨慕

人家吃吃喝喝的,尤其人家在吃他會在旁邊ㄧ直看,

高中後有零用錢後他會常常買零食吃,到現在只要到大

賣場就會買很多零食吃,好像補償小時候沒吃零食的心態

靘貓咪
靘貓咪 2010-11-07 13:34:59 #20F

玉米穀片、XXX五彩球、葡萄乾

或是買鬆餅粉回來弄餅乾

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力