緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angleayen
angleayen 2010-11-06 13:35:17 版主 253

前晚因為腳很酸,把腳舉到牆壁上邊睡覺,結果老公竟然把另一床棉被拿到床下睡(我門家是和式地板,只有床墊沒有床架),不知怎麼回事我突然悲從中來,肚子大了(現在31周)老公不想抱我睡就算了,還直接睡地板...一時想到很多懷孕的不便,以前可以自由自在的大吃大喝,現在胃常不舒服只可以少量多餐,以前可以騎腳踏車摩托車四處跑,現在只能走路大公車或給老公載,沒有什麼行動自由,想著想著就自己躲在棉被啜泣....

後來隔天跟老公講這件事情,他說他是躲在棉被裡要跟我玩,結果等不到我叫他就看到我睡著了@@" 根本就不知道我哭的西哩嘩啦++"

整件事其實是個大烏龍,自己都覺得自己很白痴,又不是小孩子了還愛鬧彆扭。,不過當孕婦真的很容易歇斯底里....

大家也會嗎?

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2010-11-06 13:56:52 #1F

媽咪

懷孕的女人一定會胡思亂想的

開朗一點

等卸貨就有的你忙囉

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-11-06 14:03:39 #2F

我會...

尤其是在身材方面,我老公稍微不小心的講話,我就會以為

他在嫌我變胖了,以前他嫌我變胖,我還會想說要減肥,他現在

講話要很小心,不然我有幾次都差點哭出來,因為覺得變胖又不是

我願意,加上生完不知道減不減的回來,感到很惶恐,整個人變的

很敏感

華麗的愛
華麗的愛 2010-11-06 14:24:08 #3F

等卸貨就有的你忙囉+10000

全安德媽媽
全安媽媽 2010-11-06 16:37:09 #4F

以前可以騎腳踏車摩托車四處跑,現在只能走路大公車或給老公載,沒有什麼行動自由

為什麼不能騎阿?

我懷三胎都在騎腳踏車摩托車阿

我都不知道不能騎的說

菲比°
菲比° 2010-11-06 17:39:34 #5F

哈哈哈哈哈...

我也是變得很愛哭,很沒安全感又超依賴老公的XD

有一天晚上老公上班還沒回來

我自己在家看電視,突然寶寶踢踢踢

我摸摸肚子要他乖乖,結果忍不住悲從中來

(想說:我們母子好可憐喔,自己在家看電視,爸爸還沒回來...)

然後就哭了XD

(我自己也不懂,哭的點在哪呀?!事後想想覺得很好笑)

還有很多類似的小事件,我自己也覺得很白痴=P

我老公都覺得我懷孕後,變愛哭也變孩子氣了。

我目前32W,最近哭的點是因為想到要回娘家做月子

要和老公分開一個月,我就難過....哈哈哈哈哈!!!

老公說:都要當媽媽了,還這麼孩子氣,愛哭鬼

我說:誰說當媽媽就不能依賴老公O_____Q

老公常常摸我的肚子說:希望DD出生不要是愛哭鬼....

angleayen
angleayen 2010-11-06 18:00:21 #6F

全安媽媽 我老公說不要騎的...大概是我之前騎摩托車還好幾次差點被撞吧~

Vi媽S爸 生完再一起加油恢復身材吧,現在擔心身材還要多擔心寶寶長不大,

一次要擔心的事太多件了,先解決寶寶健康生下來之後再說吧^^

菲比° 我也會我也會耶~~之前超長自己一個人在家就哭了,超好笑~~你預產期也

是一月初嗎?

(原作者於 2010-11-06 18:01:44 重新編輯過)

菲比°
菲比° 2010-11-06 21:02:26 #7F

胡思亂想+愛哭...烏龍事件_7F_img_1angleayen

我預產期是:12/27~1/3

真的!!!

自己在家就莫名失落ㄒ_____ㄒ

這幾天下雨,我也覺得心情很煩

但明明就是很正常也沒事,就會覺得悶悶的...

然後就哭點很低,哈哈哈哈哈哈XD

雖然我是很好養的孕婦,孕期都沒有刁難老公說想吃什麼

但在情緒(心理)上,卻非常需要老公的安慰跟關注

變得超依賴老公:D

angleayen
angleayen 2010-11-07 20:41:59 #8F

菲比° 為什麼你的預產期是一段時間不是一個特定的日子啊?

菲比°
菲比° 2010-11-07 21:58:40 #9F

胡思亂想+愛哭...烏龍事件_9F_img_1angleayen

因為以MC來算,預產期是:1/3

但我23週時,有去照過高層次超音波

高層次超音波的醫生有幫我改預產期

所以變成12/27。

我問我產檢醫生,那到底要算1/3,還是12/27

產檢醫生說,只差約一個禮拜,所以還好

從此之後,我的預產期就變成:12/27~1/3囉:D

舉例來說:這個禮拜一(11/1)~禮拜六(11/6)

這兩天都可以當成我滿32W

(我比較習慣以星期六當標準)

但人家問我哪時候生,我通常會說12月底 胡思亂想+愛哭...烏龍事件_9F_img_2

Elisabetta
Elisabetta 2010-11-08 14:11:33 #10F

哈哈哈

其實我第一胎懷孕時也是會喔。

早上到公司開電腦吃早餐,聽歌時就會想哭(好嚴重喔)

然後孕期脾氣超差,一直找老公的麻煩很愛跟他吵。

後來我就覺得,孕期吵那些芝麻小事好不值得喔!

媽咪們,懷孕就保持好心情吧!

對胎教也好。

關於身材....沒錯,我胖了18kgw,給你們一點信心吧!

我產後有瘦回來喔!是慢慢瘦不是很快速那種。(約一年多吧)

孕期時的確也為了日漸擁腫的身形曾經煩惱過。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過