我記得~

這一年多來.妳的問題只是挑你個人感覺的重點敘述.妳老公發言內容似乎不是這麼單純~

如果妳不跟妳老公把問題的根本解決.只是一昧把他要離婚的原因歸咎在妳不生老二.那有什麼意義?

抱怨給我們這些外人看.夫妻問題就能改善嗎?

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-11-03 22:36:53 #12F

媽咪們的記憶力都好好喔 不再生一個的話,我們就離婚!!_12F_img_1 不再生一個的話,我們就離婚!!_12F_img_2

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-03 22:46:33 #14F

不是大家記憶力好

實在是版媽一直講同樣的事

就是轉不出來

大家的回應也當放屁一樣

就是生孩子 和離婚

二擇一

老公都講那麼清楚了

事實上

版媽

你老公真正想的

應該是離婚吧

因為你也不給碰了

他還要你幹嘛

忙碌的娘
忙碌的娘 2010-11-03 22:49:56 #15F

幹嘛一直重新開版呀?!

大家之前給你的建議你都沒感覺,那就聽你ㄤ的吧, "不再生一個的話,就離婚" ><"

不解釋
咬咬派大星 2010-11-03 22:55:42 #16F

TARA's MA ++給你按個讚

星寶弟
星寶弟 2010-11-03 22:57:41 #17F

他已經那麼不尊重妳

妳還敢生嗎?

看破比較快

因為累的人一定是妳

妳沒錢沒尊嚴真的很可憐喔

小孟
小孟 2010-11-03 23:13:02 #18F

不是記憶好.....

是因為

作者:大寶貝的家 會員參觀網站

時間:2010-10-26 15:36 <---------------------

8天前才看過啊 不再生一個的話,我們就離婚!!_18F_img_1

最愛巧克力
妏媽咪 2010-11-03 23:26:20 #19F

看了以前的文章才想起來,

版媽還是一樣,只挑對自己有利的事講啊~

妳老公覺得生一個不保險,

是因為曾發生遺憾的事情吧?

所以他害怕重蹈覆轍。

妳和老公根本的問題沒解決,

一直繞著生老二的話提打轉幹嘛?

妳老公應該是對妳忍耐到了極點,

才會動不動要妳滾,提離婚吧?

不要只是怪罪對方,偶爾也要檢討自己。

(原作者於 2010-11-03 23:32:17 重新編輯過)

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-11-03 23:39:11 #20F

嗯..好像看過類似的文章..

我覺你老公不夠成熟..

所以你真乖乖再生.

搞不好那天小孩哭鬧.你分身乏力要他幫忙時.

他就叫你們出去..那要怎辦.

所以..你真肯定他心智夠成熟吧..

因為帶兩個可不比帶一個唷...

比如感冒好了...通常第二個也會中..

或是全家都中..

再來就是出門時..

說真的要不是我家兩隻差很多..

壓根不會想再生..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招