緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

信用卡九萬~協商可以殺到幾萬?

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-11-03 00:21:40 #11F

以我以前催收的經驗

日*很難殺

九萬多一定是灌利息

說可以殺到六萬

這是本金

基本上....頂多再少個五千~一萬

這是以往我催收日*的經驗

給媽咪參考

小鍋
小鍋 2010-11-03 00:32:08 #12F

錯錯錯!我認識本金四折的!我姐姐本金六折還被取笑!

我覺得欠錢不可取,但我姊是還我姊夫的錢被拖累沒辦法!

很氣!為什麼有人這麼可惡!自己欠的錢不自己還?還拖累身旁一大家子,可惡!無恥!

奉勸無自治能力的人類不要辦信用卡現金卡,害人害己,銀行也是合法

吸血鬼,一樣可惡!

天地無情,百鬼猙獰的時代,還是克勤克儉、簡樸無奢實在,無欲則剛,別讓銀行賺取我們的血汗錢,才是真的!

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-11-03 00:33:59 #13F

看你本金借多少...

最低可以殺到還本金就行了!!

葳&祐媽咪
葳&祐媽咪 2010-11-03 00:39:47 #14F

我是沒遇過這方面的問題,但有聽朋友聊過...

聽說最多就是還本金,殺利息而已...

因為銀行也不做虧本的生意...

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-11-03 00:39:54 #15F

總覺得有本事借錢,應該就要有本事還!

而且這也是借錢的時候 所定下的遊戲規則....

怎麼還可以討價還價??

有前享樂的時候 就要想到沒錢的時候

唉~

總之,銀行可以不要你的利息,但是 本金絕對沒的談!

Eason's Mommy
Eason's Mommy 2010-11-03 00:41:11 #16F

柏妮絲~~~給妳按個讚 ^^

之前遇過是~~

額度8萬加利息變12萬

跟銀行談到最後是還6萬分期

但是已經欠很久了~我突然說要還~

銀行應該是有多少可以就收多少~

那當然是可以全收回來最好阿~反正已經是呆帳了說~

小皮
小皮 2010-11-03 00:57:18 #18F

如果一值沒協商會怎ㄇ樣ㄋ.頂多現金不能放在銀行.自己名下不能有不動產.還有ㄇ.

我們辦公室一週最少一件債協

有過一週四起債協的

你說殺到幾萬 沒個一定啦

我們處理的案件有借800萬只需還300的

也有借40協商後要還36的(有協等於沒協,哈)

所以

第一 看銀行啦

第二 看借款人啦

至目前為止 我協商前後都會罵當事人

有本事借就要有本事還

如果大家都請民代來債協

那我也去借一千萬兩千萬

叫我家民代出來替我協商只要還一百萬

你們覺得公平嗎

這是我每次都在罵當事人的話

(原作者於 2010-11-03 01:05:04 重新編輯過)

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-11-03 02:13:18 #20F

如果你有房產不動產

或是有車產

這都比較難談

如果你兩手空空一個人,真的沒有工作

銀行商量餘地就多一點

這是鄰居的艱苦談啦

哪間銀行就不太清楚了

還有給說某些媽

版媽只是想找解決方法的出口

不用說的那麼難聽

如果每個人都嫁郭先生

還會來問嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力