週年慶有沒有推薦可以買的家電阿??

艾德倫
艾德倫 2010-11-02 22:15:24 版主 133

帥帥是有在唸說缺一把電鬍刀..

我自己的話是想要買個電動牙刷跟果汁機

不過最近都沒什麼空去百貨公司晃

而且手頭上還有去年帥帥公司送的禮卷

想說過些日子在去..

想先問問媽咪們週年慶都買了些什麼

有沒有推薦可以買的家電呢?

Zulema
Zulema 2010-11-03 11:00:12 #1F

信義開始週年慶啦

PHILIPS有滿額送媽咪可以去看看

Silvia
Silvia 2010-11-03 11:21:07 #2F

去年買bosch的洗衣機

今年很想買bosch的洗碗機或miele的蒸爐

但廚房沒有多餘的空間擺....所以只能在想想囉 >.<

小語媽
小語媽 2010-11-03 11:29:11 #3F

缺什麼就買什麼啊

我和老公辛苦工作多年

最近突然很想買一台osim按摩沙發犒賞一下

趁新光三越周年慶訂了一台59800

滿千又送百,所以又拿到6千元的禮券

呵呵呵...超開心的啦....

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2010-11-03 21:26:55 #4F

TO 艾德倫 媽

PHILIPS電鬍刀可以跟冰刀一起買

有打5折喔...

我自己也有買 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招