寒假一月想帶小孩出國玩(避寒)適合去那個國家?

陳媽
陳媽 2010-11-02 15:30:28 版主 18K

一月要帶小朋友出國玩(避寒)

想破頭不知道要去那個國家玩

請問各位媽媽有什麼好推薦的國家?

謝謝

本來考慮CLUB MED民丹島

不過寒假去是當地雨季

不適合水上活動,遇到下雨也不好玩

其它CLUB MED南東亞,石垣島,也都去過

澳洲去年寒假去過

長灘島、關島.. ^^ 不錯唷!! 11月~隔年2月.. 最適合.. 而且4~6天, 都可選擇...

Nana
Nana 2010-11-02 16:16:45 #2F

泰國是涼季啊

我們去年寒假就帶2歲娃去曼谷

就在飯店游泳,寶寶很樂呢!

晴晴
晴晴 2010-11-02 16:26:49 #3F

關島

天氣穩定

可玩水

大人小孩都覺得好玩

陳媽
陳媽 2010-11-03 09:32:39 #4F

謝謝各位媽媽的意見

關島想都沒想過

不過也是個好地方喔

適合渡假又可以雪拼

長灘島聽說很美很悠閒

下回有機會也來去旅遊

泰國以前有帶小孩去過

今年暑假有同學在找去泰國玩

有打算再去一趟

謝謝大家的集思廣益

千千萬萬
千千萬萬 2010-11-03 10:15:31 #5F

沙巴也不錯喔,很悠閒天氣也很好,我是今年農曆過年去的!

想想
想想 2010-11-03 23:18:57 #6F

陳媽

推薦妳帶孩子們去紐西蘭玩玩

因為地處南半球

寒假一月適逢當地夏季

且因所在緯度較高

雖是夏季

氣候卻非常涼爽宜人喔

紐西蘭是個適合親子旅遊的國家

純淨的天然環境

壯麗的湖光山色

徜徉其中猶如仙境

冰河健行、峽灣遊艇、農莊體驗、神仙企鵝、螢火蟲洞、景觀纜車....

不論是動態的活動亦或是靜態的參觀

相信一定都可以讓妳和孩子們留下深刻而且美好的回憶喔

(原作者於 2010-11-03 23:23:22 重新編輯過)

阿蓮
阿蓮 2010-11-04 09:42:08 #7F

美國佛羅里達

陳媽
陳媽 2010-11-04 09:56:01 #8F

沙巴~長鼻猴生態螢河之旅

看起來也很吸引人,小孩子應該會很喜歡

紐西蘭

給我的感覺,一直是很適合(老大人)去的行程

好像整天就是看那綿延不絕的山和成群的羊咩咩

沒想到經過(想想媽媽)介紹,行程也是好豐富喔

美國暫不考慮

想到要當場本人去辦美簽就懶

等那天美國不用本人去簽美簽,再帶小孩去玩

謝謝樓上各位媽媽幫我想地點

隔年的寒假遊,就不由再想破頭啦

cheng0117
cheng0117 2010-11-04 20:50:00 #9F

我也推薦版媽紐西蘭 寒假一月想帶小孩出國玩(避寒)適合去那個國家?_9F_img_1

紐西蘭的行程可靜可動,一點都不老人喔:P

除了可愛的綿羊群,乳牛群,和少數的馬兒~

我們還有去萬寶路峽灣釣藍鱈,穿冰爪走福斯冰河,

皇后鎮坐纜車&熱氣球,魔戒場景騎馬散步,

高空跳傘,黑水漂看螢火蟲...........

而且,它也是高空彈跳的發源地呢^^

我們是今年1月底2月初去的,

進行中的遊記,歡迎版媽參考:)

http://blog.yam.com/zotzil2002/category/2812138

寒假一月想帶小孩出國玩(避寒)適合去那個國家?_9F_img_2

陳媽
陳媽 2010-11-05 09:28:06 #10F

TO:cheng0117

看了妳的紐西蘭遊記

真的很令人心動

謝謝妳的分享

想請問一下

那個福斯冰河適合小朋友(4Y)去?

我覺得這個行程不錯喔

還觀看了妳其它國家的遊記也很精采

我猜妳去捷克應該也是選加利利

我當初去捷克也是選這家旅行社

好像連續都去歐洲都會有一種景觀很類似的FU

陸陸續續去了義大利.捷克,上個月的法國行

也和版媽一樣有同樣的感覺

最近出國應該不會想去歐洲啦

南半球(紐西蘭)倒是可以考慮

妳也喜歡寄明信片?

我和樓上的(想想媽媽)也都很愛寄明信片

我們是片友,常會互相分享旅遊景點寄片子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招