就一家人
珊&紘爆發 2010-11-02 17:12:49 #21F

大家都想的好開哦

我婆有出頭期款

20年的房貸是先生在繳

可是..使用權..我們...沒份.還要被喊好玩的(只有在講出錢買東西時..還講..這是你們的房子..所以你們要出錢~但..需求是婆在提的..為了她的客人可以使用~~那為何要我們出..不是4個姐弟一起出呢)

每個人回來都當自己家~沒人覺得這是弟弟家.哥哥家.舅舅家

能力可以.當然好哇

問題是.為了一間我們名下的房子..繳房貸..辛苦~我OK

但.為了一間名字是我們的房子..卻被人看的很無

心情有誰知呢

hsiaowen
hsiaowen 2010-11-02 17:34:51 #22F

版媽~

已經付了10年...

代表即將解套...

一切都是要付房貸_22F_img_1

且登記名字是先生...

代表期滿就擁有自己的家...

一切都是要付房貸_22F_img_2 一切都是要付房貸_22F_img_3

而且是兩間...

日後還可租人...

版媽可當包租婆...

收租金很讚呢...

就別氣囉...

一切都是要付房貸_22F_img_4 一切都是要付房貸_22F_img_5 一切都是要付房貸_22F_img_6

妙妙媽
妙妙媽 2010-11-02 18:35:46 #23F

名字是老公的還好?

名字是隨時都可以改別人的

賣掉?不是我們說了算!(還得經過老人家同意,而且賣掉的錢誰拿?你拿?當然老子說了算,他還會說我死了還是分給你們)

Lolipop
Lolipop 2010-11-02 19:55:43 #24F

光是老公的名字,我就開心了...當然願意繼續的給他繳下去呀~

而且都繳了十年了,如現在不繳,那以後房子不就其它的兄弟都可分得,那之前繳的十年不就白白送兄弟....

都繳十年了,當然要繼續繳完,如此才能大聲說,這間房子是我老公的...不會有人敢有意見的...

真好...+.................................10000000

其他的因素不管!光衝著是老公的名字.現在苦一點也甘願 一切都是要付房貸_24F_img_1

放心船到橋頭自然直~日子會過得下去的.

湘奈兒
Chanel 2010-11-03 10:43:56 #25F

名字是老公的還好?

名字是隨時都可以改別人的

賣掉?不是我們說了算!(還得經過老人家同意,而且賣掉的錢誰拿?你拿?當然老子說了算,他還會說我死了還是分給你們)

=================

名字是你的

你不簽名他能怎樣

如果要你簽名換人的,或是他要賣掉

就請對方把錢先拿出來再簽名就好

所以我覺得只要房子在自己名下問題不大

真的像我們那種

繳的房貸是公婆名字的那種

就真的打好準備有去無回了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己