【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
都會公園
金牛座小賢 2010-11-02 15:41:10 #11F

養兒真的無法防老~~~~ 一切都是要付房貸_11F_img_1

今世精靈
今世精靈 2010-11-02 15:45:33 #12F

我們繳婆家的房貸

房子名字是我公公的 他從來沒有出過半毛錢

想轉貸到利息低的銀行 我公公說不行 太麻煩

不知道到底是誰麻煩 是誰在繳錢

上次把要繳的房貸的錢轉到銀行

結果我公公說他先領出來用了

等於我們還得再繳一次~!那生得出這麼多錢呀

目前家中只有老公一個人賺錢

氣~~~!我才氣咧

湘奈兒
Chanel 2010-11-02 15:51:29 #13F

名字是老公的還好啦

只要讓其他兄弟姊妹知道是你老公繳的以後不要來分就好

我們的狀況是

要繳公婆的房貸,名字是婆婆的

到時候還不知道其他人會不會來分..

(我公婆是說不會啦,但是時間還沒到,誰知道)

柔慧媽咪
柔慧媽咪 2010-11-02 16:00:40 #14F

前面媽咪說的很棒..

繼續付時間到之後,說是老公的

多開心阿

也可以說的理直氣壯的

張小妹 2
張小妹 2 2010-11-02 16:12:15 #15F

我們繳三間房貸,自己住的卻是租的,

那三間也是一間空著沒人住,

更慘的是每一間都登記婆婆的名。

無語。

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-02 16:14:53 #16F

是你們的名字,那你們繳錢當然不為過阿。

不然就租給其他人,多少賺些錢吧!

莊小惠媽咪
莊小惠媽咪 2010-11-02 16:19:32 #17F

雖然是辛苦了點~

但房子的名子是掛老公的~值得的啦~

總比我們現在住的房子~以前是公公~現在是婆婆的名字

房貸卻是我們在繳~

問題是我老公還有一個哥哥和妹妹

以後不知怎麼分~ 一切都是要付房貸_17F_img_1

Ricky233
小奇媽 2010-11-02 16:47:00 #18F

轉給別的兄弟付

那前10年付的就送人囉???+1

我的情況就是這樣.

本來小叔也是說以後慢慢還.

因為公婆住在那.老公不好開口跟小叔拿錢.

繳了10年 就白白送給小叔了...唉

版媽現在辛苦一點 以後房子還是自己的.

光頭虎媽
陳皮虎 2010-11-02 17:04:53 #19F

比來比去比不完啦~ 嘆息~

我娘家4兄弟姐妹,父母沒工作了,只有我拿2萬/月給他們當生活費(10年了,還幫忙還債20萬).

娘家父母卻重男輕女,把不動產保險金都打算留給兒子~

我只當這是報答父母養育之恩應該要做的.

我不在乎那些不動產,只是怨父母的重男輕女.

唯一慶幸的是娘家父母都很疼小孩,只是更疼男孩~

我是覺得"計較之前要先還完養育之恩~不論別的兄弟怎麼做!".

父母有錢是父母辛苦賺的,不要再說"父母更有錢....".

(原作者於 2010-11-02 17:06:07 重新編輯過)

小甄美眉
小甄美眉 2010-11-02 17:12:27 #20F

我老公也是在繳公婆住,但房子在他名下的房子,且我們也購屋了,全部加起來一個月將近五萬塊的房貸,且只有我老公在賺錢,一個月六萬,還要養兩個小孩,大的在上幼稚園了,那我們怎麼辦~

且房子是老公的名子,他來付很合理~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走