小熊媽.
小熊媽. 2010-11-02 01:47:19 版主 402

老公今天回家時~滿身的包廂味+酒味

我該拆穿他嗎...

我真的好氣~每天在家辛苦帶小孩到底是為了什麼...

陽v逸's 媽咪
陳陽媽咪 2010-11-02 01:54:18 #1F

會不會是去普通KTV跟朋友唱歌?

偶爾一次就算了

當娛樂

如果次數很高就.......

偶爾我可以接受耶~(一個月1-2次)

太頻繁我就會炸了!!!

Mio娜
Mio娜 2010-11-02 03:00:53 #4F

樓上媽咪我看到妳的大頭照我餓了............

jcjm77
jcjm77 2010-11-02 04:03:59 #5F

版媽

等你老公清醒

再問問情況,口氣好一點

如是公司應酬也是沒辦法的

就是自己要把持的住

提想他不管怎樣身體要照顧好

象我老公是去KTV,和工作上認識的朋友

還曾經因為喝酒不醒人事被救護車送進急診,那是去年我懷老二.

我有點嚇到,一直顧著老大,都是小叔夫婦幫忙處裡,我公婆還半夜從鄉下搭taxi趕來...

女色方面,我有信心.

他也知道喝酒不好,但這些朋友肯定不會斷,他也知道要少喝...

我公婆也一直念他喝酒

之後看過肝臟,知道喝酒有很大影響,他也有結石...

怕死的老公現在遇到這些朋友會少喝

我一直給他提醒

如果他有三長兩短

我會帶小孩去婆家住(我慶幸遇到好婆家,明理,也願意付出,我和婆關係不錯)

美美Q
美美Q 2010-11-02 04:57:17 #6F

我會跟他說~明天早點回來帶小孩,

我有事要出去聚餐...

他問什麼事,就跟他說,我想我該去找工作了,

每天在家帶小孩沒薪水,花錢還要看人臉色~

還是請保母我去工作好了,小孩的保母費我們就各付一半吧~!

然後排時間輪流回家顧小孩~!

不然我快得憂鬱症了~!!

--------------------------------------------------.

這是我之前跟我老公說過的話,讓他自己好好想一想~!

他當時還笑我是能賺多少錢??

我只回他一句~不管多少錢,至少我覺得過得比較快樂~!

在家帶小孩好像小孩不是你的,是我自己的一樣~!

比較聰明的老公就會自己看著辦了..........

真實的自己
真實的自己 2010-11-02 10:18:42 #7F

是工作需求嗎??

還是個人需求

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過