請幫我推薦床包品牌&材質 (天絲棉 精梳棉??? )

潘婷
潘婷 2010-10-28 23:51:48 版主 19K

幫我推薦品牌寢具

我要摸起來很柔的那種唷~~ 請幫我推薦床包品牌&材質 (天絲棉 精梳棉??? )_img_1

(原作者於 2010-10-28 23:52:11 重新編輯過)

WEN
WEN 2010-10-29 01:04:47 #1F

天絲棉

天絲棉~~且a.b2面都要是百分百純天絲的喔

讚~~讚好睡的

潘婷
潘婷 2010-11-01 22:53:48 #3F

推~

那請問什麼品牌的比較好呢??

adsnew
小肆
小肆 2010-11-02 00:31:40 #4F

我們家喜歡天然純蠶絲的觸感,不過都是白色或淺色居多,價格大概2萬左右,缺點是有腳皮或勾到就毀了............所以還在觀望

而現在覺得天絲棉的很讚,價格大約1萬左右,沒買過,但摸過天絲棉的材質,很柔軟。預算夠可以選天絲棉

我們家週年慶的時候買了彼得兔的寢具,大概5千至1萬左右價位都有,可是我沒問材質棉有幾支,但昨天鋪了新床單,今天早上差點睡過頭忘了要帶兒子上幼稚園,很好睡,但專櫃小姐說買1萬元以上的床單會更好睡我們一定不會後悔!不過我們家第一次買彼得兔的寢具,所以先選購中價位的5980元兩組睡睡看,等明年週年慶的時候要來殺1萬多的彼得兔寢具來睡《應該也是天絲棉的,摸起來就好舒服》

但要接受彼得兔都是走可愛娃娃系列,老公覺得太可愛,但又很想買,不過好睡最值得啦。推薦給版媽囉。

潘婷
潘婷 2010-11-02 01:09:27 #5F

恩恩 謝謝下面的媽咪~

請問東妮 HOYA的呢?

WEN
WEN 2010-11-05 01:20:55 #6F

蠶絲被+天絲棉寢具

已經覺得是睡在人間仙境了

現在只有冬被

打算增購夏被和春秋被

一年四季都想睡在人間仙境

但我覺得台灣的價格還是貴

我看了好久

在淘寶網看上輯里的蠶絲被

http://item.taobao.com/item.htm?id=2972648052

好評很多

以及天絲棉寢具

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-a35425b0070bdcf0723abf733d63179a.htm

打算請別人幫我代購

但它的被套尺寸也許和台灣的被子尺寸不一樣

所以若要買寢具

尺寸要看一下

我也還沒買

所以實際品質也無法告之

我在美國買的蠶絲天絲等寢具

光一個天絲被套不包括床單

就要5000多台幣

蠶絲冬被8000多

其實也都是大陸製造

我不想再在美國買

如果只需一半的價錢可以買到品質一樣的貨

我為什麼要多花那麼多錢

只要找到可靠的品牌

加上運費如果還合算

提供版媽另一個選擇

潘婷
潘婷 2010-11-05 04:51:06 #7F

推~

那如果買普通棉的要幾支紗的才好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走