yunney
yunney 2011-11-24 22:42:00 #21F

TO小寶貝媽咪: 我寄給你囉,祝你好孕喔~
yunney
yunney 2011-11-24 22:43:23 #22F

Cherry媽咪: 我迥向給自己也給其他人 "妙法蓮華經觀世音菩薩普門品"~ 願以此誦經功德迴向給一切眾生~並以此功德迴向給民國 X 年X月X日生父母名的未出生子女,消他累世的業障,並請眾神明保佑我身體健康~~早日懷有健健康康的寶寶與未來的子女結緣,謝謝...
cherrylee
cherrylee 2011-11-25 09:06:11 #23F

yunney媽咪 謝謝妳~ 祝福媽咪一切順心如意 也祝福大家好孕到 , 我們一起加油!!
adsnew
我是小寶貝
我是小寶貝 2011-11-25 11:17:31 #24F

yunney媽咪 謝謝妳~ 感恩 祝福你閤家平安 一切順心
丁香豆花
丁香豆花 2011-11-25 15:28:41 #25F

媽咪我也要一份 祝你一初順心 謝謝! 感恩
恭喜恭喜 去留言囉
我是小寶貝
我是小寶貝 2011-11-28 08:26:40 #27F

yunney媽咪 謝謝你 我收到了 今天唸了一遍 回向從大迴向開始 把你附你範例都有迴向一次 請問迴向給自己是要如何做阿 可以和我說一下嗎 謝謝
TO yunney : 3Q!!我已經有收到普門品囉!!!!!!!!!!感恩!!!!!!!
yvonnevyrn
yvonnevyrn 2011-11-28 19:34:23 #29F

你好 可否也分享給我一份呢~~ 聽說多多唸經也有助於順產.... 謝謝!!
yunney
yunney 2011-11-30 07:40:07 #30F

to yvonnevyrn : 可以啊,不過你要留言給我讓我知道如何寄到你指定的地點喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走