緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cynthia
cynthia 2010-10-26 20:22:54 版主 82

請問有住花蓮的媽咪可以好心提供一下花蓮的天氣如何嗎?一個多月前就計畫10/28~10/30要帶小朋友去花蓮海洋公園玩,火車票也都訂好了,誰知現在天公似乎不太作美,我們二戶家庭現在很猶豫要不要跟遠雄悅來飯店延期...好心煩喔

於2010-10-27 12:18:06 補充發言
謝謝熱心的媽咪回答,我剛剛也請朋友問了住花蓮的家人,現在是沒有在下雨,天氣還OK,不過明天會轉涼.我們決定出發囉!
只喝可樂的貓
只喝可樂的貓 2010-10-26 21:19:02 #1F

媽咪~ 我們也是10/28.29.30要去花蓮海洋公園。

這陣子的新聞讓人很不想去那邊。

可是都訂好車票跟飯店。

好猶豫喔~

Yoly媽
Yoly媽 2010-10-27 06:47:51 #2F

坐火車來ok的!

現在旅客少反而可以遊玩得更盡興喔~

天氣看氣象很準,台東這兩天都陰雨,蠻冷的了。

花蓮天氣如何_2F_img_1

vam~~
vam~~ 2010-10-27 10:26:24 #3F

我也是要等小孩考試完就要代他們去花蓮海洋公園玩

11-6~11-7這2天

問一下火車票買好如要延期去可以退票嗎?

花蓮天氣如何_3F_img_1

CD 2
CD 2 2010-10-27 17:43:29 #4F

我也想知道!!!

同學剛生,想花蓮看看她。

剛訂好10/31的理想---才4300

都沒去過理想大地,好想去唷...

本來想搭火車,但今早一查只剩週六晚上從新竹出發的火車

想想搭火車來回一個人就要1千多,兩人光車資就要2千多

到了當地租汽車一天也要1500

租機車又怕下雨

所以決定開車走台7縣接中橫到花蓮

或者從埔里經清境接中橫到花蓮

雖然也是很擔心走山路會不會有落石什麼的

但搭車成本真的很高

也打電話去各公路段查詢,路是有通的

現在正猶豫是要從新竹走北二高到大溪接7號省道接梨山走中橫到花蓮比較好,

還是往南到埔里經清境接中橫到花蓮比較好。

這樣可以在清境住一晚,第二天在前往太魯閣

花蓮天氣如何_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走