颱風雨這麼大 明天會不會停班停課呀

雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2010-10-21 14:07:22 #31F

桃園現風雨ㄝ不小

剛電視報宜蘭有4鄉鎮停班停課了

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-10-21 14:10:34 #32F

板橋這邊也是下不停!

我最擔心的是待會要接小孩下課(騎車)又是一身狼狽了,討厭耶

---------------------------------------------------------+1

很幸運的前幾天四點接小孩下課時..都剛好沒雨..

現在雨下的超大...

颱風你要來就快點來..不來就快點離開吧..雨別再下了..

千千 2
千千 2 2010-10-21 14:10:35 #33F

千萬不要在下了~~~

因為我門明天要去清境完ㄋㄟ

好不容易才橋的假期出遊~~~

拜託~~拜託~~~

adsnew
秀媽咪
秀媽咪 2010-10-21 14:12:36 #34F

我也是住汐止喔~~風雨真的很大…

我也好想放假喔!!!!

西風
西風 2010-10-21 14:12:40 #35F

台北的風雨

我怎麼感覺比前幾次有陸上颱風警報時還大呀 +1...

Ally
Ally 2010-10-21 14:16:11 #36F

桃園,風大雨大~連樹到吹歪了呢!

我來逛逛
采秀 2010-10-21 14:16:48 #37F

我最擔心的是待會要接小孩下課(騎車)又是一身狼狽了,討厭耶 +1111

Zoey Chen
妍希^^~ 2010-10-21 14:17:24 #38F

台北的風雨

我怎麼感覺比前幾次有陸上颱風警報時還大呀 +1...

黏花樂草
寶寶媽 2010-10-21 14:17:46 #39F

我住新莊

現在風雨愈來愈強勁

老公騎車上班 真擔心他下班時的交通安全

小孩學校還好隔一條巷子而已

可是走在路上也會溼答答的

因為雨都被風吹斜著下 颱風雨這麼大 明天會不會停班停課呀_39F_img_1

feney
feney 2010-10-21 14:19:16 #40F

我在樹林工廠這裡,沒甚麼風,中午雨大一點,現在還好

不過雨沒停過就是

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招