【分享】【烘焙】:迷你scone

ichieh
ichieh 2010-10-20 13:19:02 版主 191

雖然【食記】:smith & hsu 阪急店的整體分數最後被茶湯冷卻過快給拉下來,但是店內提供的scone魅力卻是令人回味無窮。猶記得家中這本食譜,有快速的scone做法,趁著週日的早上,趕緊做了一些來準備當隔天的早餐。

食譜出處:<愛上鬆餅粉:超EASY的92種點心>

http://blog.xuite.net/mega112/blog/38940298

於2010-10-20 13:26:13 補充發言
多貼一份文 請版主刪除 謝謝
avin
avin 2010-11-02 13:21:31 #1F

版媽 看不到內容喔

ichieh
ichieh 2010-11-02 15:34:56 #2F

to avin

我點連結有連到正確網頁啊!

你要不要再試一下

avin
avin 2010-11-02 16:21:55 #3F

版媽

一樣耶

沒有內文~

我剛剛有請我同事用另一台電腦連結

也是一樣 沒有內文

(原作者於 2010-11-02 16:23:31 重新編輯過)

晴麻咪
晴麻咪 2010-11-02 16:53:31 #4F

我也看不到....@@

ichieh
ichieh 2010-11-03 15:32:52 #5F

to avin

昨天xuite的網站好像有問題

我後來自己看網頁也看不到

今天用google和internet explore就沒問題

就麻煩你如果還有興趣的話

再試一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力