有媽咪爸比最近剛買TOYOTA的車嗎?

*~櫻桃妹~*
*~櫻桃妹~* 2010-10-18 11:18:23 版主 109

想請問有媽咪OR爸爸最近剛買改款過的TOYOTA ALTIS車嗎?

因想換車..詢問一下各位大約車價多少$$?

有什麼配備可要?

或者也可以介紹業務?

媽咪咪
媽咪咪 2010-10-18 11:32:57 #1F

在北部嗎?

我可以介紹業務

需要的話到我家留言

我在給你資料

小梨子 2
小梨子 2 2010-10-18 11:36:22 #2F

我們五月買的~頂級全配+保險約70萬初頭

樹林買的~有需要介紹業務的話在跟我說一聲ㄅ!^^

嗯~ 我們是5月底買的!

因為是自己的親戚在做業務~

so...價位比較不會亂算^^

我們買的是ALTIS 1.8Z版的

照片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=b493463&book=13

全都在這^^

當初買是68萬元整

該有的"通通"都有哩^^

只差大包一一"當時忘了說要裝....呵呵!

至於 當下我們是保全險+領車牌+哩哩渣渣都用好...

就68萬元 分期 36期^^ 一個月繳11111元

(台北購買的車)

*~櫻桃妹~*
*~櫻桃妹~* 2010-10-18 13:58:03 #4F

TO潔小豬&霏小牛's麻咪~

只差大包一一""@@我不懂.是什麼???

全部用好68萬元整.(全險是甲式還是乙式呢)

那該有的配備媽咪都有嗎?還有另外加什麼配備嗎?

謝謝.

(原作者於 2010-10-18 13:59:16 重新編輯過)

只差大包一一""@@我不懂.是什麼???

ans: 空力套件!!

全部用好68萬元整.(全險是甲式還是乙式呢)

ans:乙式

那該有的配備媽咪都有嗎?

ans:配備是由你去跟業務談耶!! 看你本身車子須要用到什麼吧?!

我們就沒裝車上電視,因為我們考慮到安全(我們家老大開車已經很粗心了若在裝上電視可能...紅單會一直接不停吧!!)

若事後要裝也可以等到第一次全險到期在裝。

至於我們有裝什麼....

都是我老大去跟他堂弟談的耶!!

所以~我就不是很清楚,不過我只知道該給的他堂弟都有附~

呵呵!! 因為我們是5月底牽的車所以當時沒有送導航的優惠

不過他弟弟卻幫我們爭取到一台。

還有另外加什麼配備嗎?

ans:目前我只知道我們當初忘了跟他弟弟說要空力套件一一"

所以...我們事後可能要自己花10500元買了@@"

*~櫻桃妹~*
*~櫻桃妹~* 2010-10-19 09:24:16 #6F

TO潔小豬&霏小牛's麻咪

謝謝你~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過