緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angeljun
angeljun 2010-10-15 09:18:03 版主 317

學開車已經第5天了~

教練說這禮拜6要去道路駕駛

會不會太快了阿!!

昨天學S型...好難喔!

教練說的都忘記了...

好怕教練在心理嫌我笨

可以問問嗎~~

考駕照當天是自己一人開

還是教練有在旁邊??

於2010-10-19 20:10:20 補充發言
上禮拜6才去道路駕駛 今天星期一又去道路駕駛了~~ 大家都是這麼快的嗎? 我8號才去學開車的耶!!
文寶貝的媽
文寶貝的媽 2010-10-15 09:26:55 #1F

是監考官在你身邊

Angel 涓
Angel 涓 2010-10-15 09:28:45 #2F

我是現場考照的,

教練沒在旁,

車上只有監考官和下個要考的人

布魯
布魯 2010-10-15 09:30:28 #3F

才第5天就去道路駕駛太快了,一般都是全部學完,然後在練習場內自己可以好好開,才去道路駕駛,然後沒多久接著考照,這樣駕照一拿到,你就會敢開車上路,除非教練只想快點把課上完.....

考照那天隔壁會坐主考官.......

adsnew
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-10-15 09:42:29 #4F

才5天就道路駕駛是有點快,但有教練在旁是還好啦

我在學S型的時候學得很好,我剛開始時先學教練教的,幾次熟了之後就自己大膽的研究,遇到車子開出來的時候整個歪掉時,就問教練原因,我們教練很有經驗,每次都會告訴我原因

我還拿我家姪兒的玩具車來研究,尤其是方向盤和輪胎的關係

往後在自己開車的時候.不管是退後開或是開到死巷時,都能冷靜的把車開出來

版媽加油了

@紅豆+牛奶@
@紅豆+牛奶@ 2010-10-15 09:45:19 #5F

我算是很"傻膽"的那型天兵耶!!

我是都照教練說ㄉ做 我還做筆記

因為我覺ㄉ我一定會忘 所以一定寫下來

因為都是學自排車 只管把方向盤顧好 就好ㄌ

也要學會看後照鏡 習慣那個感覺

我在練習場ㄉ時後 那時都還要考s型前進和後退

我還沒有開ㄉ出來過 學開車~經驗分享_5F_img_1

教練一直跟著我 還說ㄌ

全部ㄉ學員我只擔心~~你不會過~~ 學開車~經驗分享_5F_img_2 學開車~經驗分享_5F_img_3

公路駕駛不會怕啦 就跟平常在教練場那邊一樣

其實開久ㄌ 就不怕ㄌ 越緊張越開不好ㄉ啦

我還記得考試那天 主考官坐我旁邊

下個同學和我ㄉ教練都坐後面 學開車~經驗分享_5F_img_4

嚇ㄉ我都快哭ㄌ!! 學開車~經驗分享_5F_img_5

教練一直說 開慢一點 !! 學開車~經驗分享_5F_img_6

好哩家在 我也一次就過

不過 說真ㄉ筆試ㄉ東西 要背起來

不然 筆試不過 連路考都考不了ㄌ!! 學開車~經驗分享_5F_img_7

我妹是考ㄌ第二次的筆試才過ㄉ 學開車~經驗分享_5F_img_8 學開車~經驗分享_5F_img_9

nanako
nanako 2010-10-15 10:39:08 #6F

我的教練心臟很強

我上課第一天就叫我繞場一圈

可是當時的我 油門 剎車搞不清楚

還叫我別怕 直接上

而且每次上課他都只說一次然後去跑去納涼

我也是第5天左右就被叫ㄑ道路駕駛

還走很恐怖的路

跟大怒神一樣

一下子上大坡 一下子下險降坡

心臟快要停掉哩

考駕照那天只有考官在旁邊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走