緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

名佳美200元發票=230元

-------------------+1

我是直接拿去7-11換東西吃~

原來還可以用再全家呀~~

不知道還可以用在哪裡~~??

柯阿弟仔
柯阿弟仔 2010-10-11 14:07:17 #13F

儲值到7-11的i-cash中,隨時可用。......+1

真未
真未 2010-10-11 14:07:57 #14F

拿去換養樂多…因為這是家中2個小孩的必備品

市子
市子 2010-10-11 14:10:21 #15F

辛苦地去郵局換成現金

這一次中了三張(有一張是撿到的XD)

全家去吃百元火鍋

我每次中的都捐出去

最多都中2張200而已

我沒那400也過得下去

所以就捐去幫助別人

pelagie
pelagie 2010-10-11 14:27:08 #17F

最大效益

應該是捐出去吧!

生活上不缺這兩百塊

之前中過會郵寄捐出去

心情會很愉快喔! 如何運用200元的中獎發票?_17F_img_1

幸福無限期
幸福無限期 2010-10-11 14:28:16 #18F

http://www.children.org.tw/news.php?id=2383&typeid=28&offset=0

Ni姨
Ni姨 2010-10-11 14:39:40 #19F

我是以小孩名義來捐這筆"天上掉下來的禮物",

雖是小錢,但希望能幫助需要幫助的人,

另外也可以藉此機會教育小寶貝,

要有一顆幫助人的心哦(^^)

伶姐VS緯弟@媽
伶姐VS緯弟@媽 2010-10-11 14:39:51 #20F

捐捐捐捐捐捐捐捐~~~~~~~

我只要中了二百元 就會捐給機構

<假如~~這次沒捐~下次就沒中了>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招