緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安靜咪
安靜咪 2010-10-07 16:59:54 版主 144

這是幫朋友問的問題~

媽咪們來討論一下吧^^

為什麼男人就是很奇怪~跟他在一起~他總是愛搞怪~例如加一堆網路上女生的MSN~當我朋友要放棄這段感情時~男生又死纏不放!好像沒我朋友不行一樣!死求活求把我朋友求回身邊!

男人..這是什麼心態啊~我跟朋友..想不通!!

媽咪們..認為呢??

小鼠仔的媽
小鼠仔的媽 2010-10-07 17:07:56 #1F

自私的心態..

女人要自強
女人要自強 2010-10-07 17:23:04 #2F

自卑的心態....

應該缺乏愛及被肯定吧!!

借由這些虛幻的曖昧情感

可以肯定他被很多人所需要!!

滿足他不被愛的空虛感....

安靜咪
安靜咪 2010-10-07 17:33:02 #3F

那有什麼辦法知道他有沒有真心愛我朋友呢??

我朋友現在夾在分與不分之間~她說她很累!

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-07 17:49:31 #4F

會介意的人還是不要的好!

會很痛苦...

男人不只是奇怪,而且還很自私~

總覺得顧自己比較多~顧外面比較多~顧自己家人比較多~

家庭對他來說根本不算什麼~

男人還很濺~你若巴著他不放~他就表現的很冷漠~冷淡~

你若狠下心來不鳥他~他就又會自己靠過來~

然後兩個人和好後~過一陣子還不又是這些反覆的事情~

==========

以上說的是我家的男人~

安靜咪
安靜咪 2010-10-07 19:49:55 #6F

是呀~5樓的媽咪說的很對~我朋友她就是一直被重覆的事搞的很累!

她很黏男友是~她男友就冷淡~不理他時~又像強力膠一樣黏住我朋友!

然後又很愛加女生的MSN~我朋友她一直不知道要如何調整自己的心態!

我看了都很心疼呢!!

不是男人的關係...

這是"人性本賤"的關係吧...

只是男人就厲害在能把這特質發揮的淋漓盡致而已

這種男人不要也罷

跟他在一起要因為他反覆無常的態度而搞的自己心煩意亂

何必呢?

安靜咪
安靜咪 2010-10-08 00:26:39 #8F

離開那男生應該是最好的選擇!

我再告訴我朋友~讓她參考!

謝謝媽咪們喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過