壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2010-10-06 15:58:39 版主 8285

要怎麼燙褲子

有沒有教學影片??

我老公的褲子被我燙得好多條線了

誰能教教我一下

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-10-06 16:05:23 #1F

拿去給洗衣店燙一次

下次照著線燙就好啦 請問要怎麼燙褲子?_1F_img_1

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2010-10-06 17:35:13 #2F

以前也有痕跡

但每次都歪掉

搞到最後就很多條 請問要怎麼燙褲子?_2F_img_1

萱萱媽
萱萱媽 2010-10-06 18:28:44 #3F

如果沒有辦法跟好上次的線

我會把之前的折痕先燙平

自己再重燙線

這樣頂多會歪掉不會變成很多條

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-10-07 13:47:45 #4F

這裡有影片

http://www.youtube.com/watch?v=rcqXzX-7ULg

或輸入關鍵字

iron trousers

iron pants

會出現很多喔

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-10-07 14:24:30 #5F

對摺褲子,褲腳找出車線對上。再開始燙褲子,

先屁股那燙到胯下再燙下擺的地方,左右要壓線,

上下就都燙好後先折三分之一。

折上去後再加強一下壓線處就好了,

要噴水比較好燙比較不會燙多條線。

夏小森
小森 2010-10-07 14:38:17 #6F

拿去給洗衣店燙一次

下次照著線燙就好啦

+1

======================

不然買褲子時就挑一下布料,西裝褲的布料有種是再如何水洗.機洗那條線永遠都在,而且不會皺,就真的連燙都不用燙.

棉褲再怎麼標榜免燙還是得燙過才會挺,我家老爺偏愛那種休閒褲幾乎都要燙,老娘我沒那麼閒,他的褲子一定送洗........台北市一些連鎖洗衣店很便宜,一星期1~2條褲子ok啦,我省得麻煩,也不會有那種自己燙過掛在衣櫥沒幾天又皺了,那是燙心酸的哦~~

ps.我有問過洗衣店,他們燙衣專用的設備一台1x萬還幾十萬,總之就是比自己燙挺。

不過以前在電視看過燙衣達人教如何燙,小技巧是不想燙出線的那區塊超出平面出就不會不小心壓出線來.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己