緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
^喵^
^喵^ 2010-10-04 16:57:24 版主 279

今天去婦嬰用品店買一罐要590比舊包裝貴110元

感覺價錢差好多...

不知大家去哪裡買有沒有比較便宜 (北縣)

Yoyo960301
Yoyo960301 2010-10-04 17:09:17 #1F

現在奶粉都漲價了

媽咪可以多問幾家

有些店家會有做整箱送罐的活動

南部很多家都是整加送3~4罐的

還是需要多比較些喔

加油~

我的部落格 : http://tw.myblog.yahoo.com/herbalife9631

瑪麗 2
瑪麗 2 2010-10-05 09:56:56 #2F

不知道是不是最近漲價了,我二個月前去買時,一瓶是580元,但買12送2

我在永和的"2個*爸"

金貝親1、2階 一瓶650,買2送一唷

算起來一瓶才433元...

可是我家BB換這牌大約半個月了

都大墨綠色羊大便 或糊糊的大便

不知道是不是不適應

其他麻麻會這樣嗎?

不知道要不要再換別的品牌??

^喵^
^喵^ 2010-10-14 10:12:04 #5F

PP - 我也想當媽...

我也是去兩各奶爸買的,他說買六送一

我們是喝3階滴...

to ^喵^

店家說現在是1、2階在特價 那可能3階就沒有買2送1了吧

請問你家BB1、2也喝金貝親嗎?

我家最近便便顏色都不漂亮

精神、食慾是跟以前差不多啦

有點想換奶 但保姆又說不用...

有點擔心吶!

^喵^
^喵^ 2010-10-14 12:09:14 #7F

我家小孩很小時都是喝雪印,直到1歲才換來換去...如果有影響食慾精神可以考慮換奶看看..

^喵^
^喵^ 2010-10-14 12:11:51 #8F

如果只是大便問題可以在觀察看看...

OK 謝謝~! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己