緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-09-30 23:34:50 #11F

是ㄝ~

那個熱門題真的感覺不出來有很多人想討論的感覺.

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-30 23:40:51 #12F

熱門話題很怪

然後同一個話題居然會出現在訂閱多次

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-09-30 23:41:38 #13F

我家筆記本怪怪的.明明就有貼文.結果我貼的一下子出現.一下子又不見.不知道有人的也這樣嗎? BBH好像怪怪的~_13F_img_1

整個怪> <

Amanda
Amanda 2010-10-01 00:05:18 #15F

看簡訊還顯示違規存取

逸的媽
逸的媽 2010-10-01 00:46:34 #16F

嗯~ 怪!

最近1小 時熱門話題~

大部份都是客服開頭的!! 有的最後回覆已經好久之前了吧!

~jessic~麻麻
~jessic~麻麻 2010-10-01 08:23:56 #17F

鳴~我家也是耶...

明明bb訊息昨天已經删除掉了,

今一早卻又出現囉~

且有新的訊息,點進去居然出現”違規存取”的字樣..

昏倒中~> <”

jackman
jackman 2010-10-01 08:51:23 #18F

BBH好像怪怪的...+1

我正要開版 就看到這版了

原來不是只有我覺得怪喔

還有的話題回覆已經是好幾個月的事了 也變成熱門話題

是bbh當機嗎?

Ann~^_^
May媽 2010-10-01 08:56:24 #20F

且有新的訊息,點進去居然出現”違規存取”的字樣..

昏倒中~> <”+100

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招