巧連智寶寶版十月份的布書品質好糟喔!!

jellybean
jellybean 2010-09-30 16:31:26 版主 6840

有訂巧連智寶寶版的媽咪們不曉得收到十月號沒?

這個星期收到後發現,

期待了一個月的布書內容雖然豐富,

可是整個布書材質用料的品質實在非常之糟糕。

雖說是棉布,

套用朋友的形容詞 "簡直就是阿伯內衣做的",

布的密度非常鬆散,

大概就像是在紗布印刷了...

打電話去巧連智反應,

客服說並沒有媽咪反應材質不好,

反而好多媽咪還想要另外單獨訂購。

買過這麼多布書,

第一次看到這麼糟高的品質...

是我的標準太高了嗎?

是真的糟所以我不在訂購了

小王子媽媽
小王子媽媽 2010-09-30 16:49:10 #2F

我從寶寶版訂到現在都中班了

去年停了快一年 今年又續訂

我也發現 巧連智贈品部分 越來越不用心

材質也越來越沒想像中好

它們訂戶這樣多 其實應該要反應

不然枉顧大家這樣死忠的續訂

上個月吧 我家兒子期待已久得巧虎光筆收到也罵得很慘

小支就算了 說光筆倒不如說它是點筆

我兒子一點都不愛 總之就很失望拉

小米粒的媽媽
小米粒的媽媽 2010-09-30 16:54:06 #3F

正打算等兒子一歲後再給兒子訂寶寶版的巧虎,

還好看到這篇~

巧虎的內容聽好多人說一再重覆是有感到愈來愈不用心的感覺。

adsnew
天妞的娘
天妞的娘 2010-09-30 16:54:07 #4F

我收到的書側邊還有車縫線哩!!

沒打開前感覺還蠻不錯的

拆開後紗布印刷...

我想設定使用這個材質的人應該沒有考慮過小孩單獨使用吧...

打去客服反應接電話的小姐是說會再補寄一本新的給我回收我手上這本

希望她寄來的狀況不會是一樣的~"~

牛mm
\『潔媽咪』/ 2010-09-30 17:01:41 #5F

版媽:不是你的標準太高,真的是巧連智的品質太糟了,

我收到時也是一整個很無言,而且我家MM看到河馬就嚇的“倒退噜”, 巧連智寶寶版十月份的布書品質好糟喔!!_5F_img_1

雖然這個月的內容有比較豐富一點點,但~教具品質=失望, 巧連智寶寶版十月份的布書品質好糟喔!!_5F_img_2

還有書裡巧虎媽媽的手,MM幫巧虎擦臉時,我就聽到一聲~嘶~,哇~破掉了,

還有還有,我覺得請巧虎坐椅子那一頁的毛巾,若用真的布,效果會更好喔~

哇~~~糟糕,版媽,我好像比你更不滿耶~~~呵呵

Amy 2
Amy 2 2010-09-30 17:19:56 #6F

我也有同感耶~~

明天有空我也打去巧連智反應一下,相信收到

更多這種訊息,他們應該要重視才是..

達啦美啦
達啦美啦 2010-09-30 17:29:07 #7F

真的遭透了!我收到時整個傻眼!

打算寶寶版到期就不訂了~

小草◎小花麻麻
小草兒的媽 2010-09-30 17:52:01 #8F

簡直就是阿伯內衣做的+1

而且那個配件感覺比我在網拍買的還要濫,

啷啷的,看起來就像是資源回收一樣。

而且產地好像還是大陸製的,(布書這種東西小一點的孩子都會往嘴巴裏面送)

不知道是不是媽媽的錢太好賺了,

所以就不用顧品質了。

Vivi_lin
Vivi_lin 2010-09-30 18:04:04 #9F

它的品質真的那麼差喔 前天他們公司的服務人員才打電話來給我說要先寄10月分的書給我 還說贈品很不錯叫我先用看看,看到那麼多媽媽的回應我真的後悔答應要讓他寄書過來了!

ROU MAMA
ROU MAMA 2010-09-30 23:32:46 #10F

有同感,我拿到布書就馬上向客服和業務反應了,布書的材質,真的很差。河馬的部分,做得不像河馬,女兒看了很不喜歡,而且河馬的食物有一個是藍色的,無法解釋現實生活中有什麼食物是藍色的,而且又是給河馬吃的。

我也請客服自己拿實品先看看,客服自己也說,看起來就不夠亮。

我也同意,書中有一個實際擦巧虎的毛巾,應該要用真的毛巾材質,而不是用圖卡,因為要巧虎坐在書本椅子圖案上,應該用立體的東西去擦拭。

我常收到教材後,會把意見告訴客服和業務,因為他們每年教具都不太一樣,所以我們的聲音,真的只能做為參考了。

有時會想停訂,但看到女兒很喜歡親子律動的歌曲,就繼續收書了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過