你都買哪一家的液態葡萄糖胺液?有推薦的嗎??(上樓膝蓋有聲音)

cuteduck
cuteduck 2010-12-01 20:14:44 #11F

我也推可樂源

我是買給我爸媽吃這家的

它這個是純天然的 所以也不會有副作用那些

也會比較容易被人體吸收

加上只要一天吃一粒就好了

我是覺得很方便 也不用擔心會忘記

我爸媽是說吃沒多久 就可以感覺到改善了

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-12-12 02:29:26 #12F

葡萄王的貝力耐 +1

我媽也吃這個~有改善~

abcd8989
abcd8989 2010-12-12 18:51:45 #13F

葡眾995營養液..加貝力耐..超好用喔..

比較信任大廠牌...

小黍
小黍 2010-12-13 20:22:42 #14F

可樂源+1

我爸有類風濕性關節炎吃了有比較改善

現在早上起床之後關節不容易腫痛

手指頭比較可以靈活運用了

而且可樂源的成分真的有比較好吸收

跟之前吃過的保健食品比起來

效果有比較快

旺旺虎
Liu 大 2010-12-31 01:02:04 #15F

我推薦「紐崔萊」,因為他是鹽酸鹽的成分,安定性比較高。

如果是硫酸鹽的成分比較怕潮濕, 容易變色變質,會需要添加物穩定(如鈉鹽,這容易使人體增加負擔)。

另外鹽酸鹽成分的葡萄糖胺在相同重量下的有效成分最高, 達 83 %。

硫酸鹽有效成分是 62%。

所以紐崔萊葡萄糖胺每天只要吃 4 顆,比較經濟,維X力 要吃到 6 顆。

除了吃葡萄糖胺之外, 如果配合鈣片和維他命 C的攝取, 效果會更顯著。以上提供給各位媽咪參考,我是在北醫營養學分班學的。

顧關節及補充鈣質的好產品-葡萄王生技”貝力耐”

貝力耐主成分:葡萄糖胺鹽酸鹽、軟骨素、膠原蛋白、碳酸鈣、維他命D3、萼梨油及大豆油萃取物、酪蛋白磷酸胜肽、維他命K2、氧化鎂、葡萄糖酸鋅、葡萄糖酸銅、葡萄糖酸錳。

貝力耐副成分:明膠、甘油。

貝力耐產品說明:

本品特別添加萼梨油及大豆油萃取物、酪蛋白磷酸肽和微量元素,遠比單一「葡萄醣胺」配方,更能發揮協同作用、相輔相成。貝力耐中有十多種的複方成分,食用貝力耐再配合良好的生活習慣及正確運動,幫助提升您的生活品質!

如果將人體關節處比喻成一間房子,那麼建構房子時所需的鋼筋水泥,這要角由誰來擔綱最適合不過呢?首先鋼筋的角色由膠原蛋白負責扮演,而葡萄糖胺及軟骨素就是水和著泥,成為水泥來填補空隙。缺一不可,每位皆為主角。

在人體關節與關節間有軟骨及關節液,當做緩衝之用,長期磨擦會使得軟骨損耗,骨頭間少了軟骨當做”避震器”,因此若長時間碰撞,骨頭易碎裂,造成的疼痛是很難耐的。

另外,貝力耐選用含鈣量最高的碳酸鈣,鈣含量高達40%,在維生素D及酪蛋白磷酸肽的協助下,鈣質的吸收又往上提升。同時又有幫助骨頭正常發育的氧化鎂、葡萄醣酸鋅、葡萄醣酸酮、葡萄醣酸錳。

(原作者於 2010-12-31 08:14:31 重新編輯過)

babytania
babytania 2011-01-07 17:17:51 #17F

飛跑葡鯊錠~我吃好久了!!

他還有感人的品牌故事~(原本是研發給自己阿嬤吃的..)

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2011-01-08 10:03:47 #18F

因為工作關係..需用到關節出力..加上有點年紀..

所以也是吃葡眾的貝力耐..[是膠囊]喔..

大廠牌的.還是比較有信用..

用來當保健..真的還不錯..+ 100

有需要幫忙訂購''來我家留言喔'''

amanda065
amanda065 2011-01-13 17:20:28 #19F

請問可樂源

要去哪買?也算是直銷產品嘛?

是瓶裝還是膠囊狀?

謝謝~

自己也該保養了

abcd8989
abcd8989 2011-01-13 18:51:30 #20F

葡眾的995營養液..加貝力耐..還不錯用..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過