緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一隻爸
一隻爸 2010-09-28 10:56:21 #51F

雯妹a媽

妳們家自己開公司喔?

前後綸的娘
綸媽(瑪媽) 2010-09-28 10:57:23 #52F

大家早安唷

昨天我去老大的學校敎小朋友折愛心

然後幫他們製作了一張充滿愛心的大卡片

今天早上就去班上帶領小朋友送給老師

教師節,我是不希望買禮物送給老師耶

妳們說呢

因為我覺得小朋友的心意比較重要

讓他們參予製作過程,然後送給老師比較有意義

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:00:10 #53F

綸媽(瑪媽)

那個愛心大卡片內...不要忘了幫我簽名 "一隻爸"

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:01:10 #54F

二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!

二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!二寶!!!

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-09-28 11:03:24 #55F

我被你罵成那樣

還有臉上來嗎

不了解內情的人還以為我玩弄你(流淚)

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-28 11:03:57 #56F

大家好

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-09-28 11:05:30 #57F

雯媽

謝謝妳昨晚對女王的關心

女王最近有點脹氣

可能是我公公拼命餵她吃米餅的關係

昨晚發現她肚子脹脹的

果不其然把睡前奶吐個精光

我和女王全身都是臭奶味

不過吐出來比較好

免得脹在裡頭

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:05:44 #58F

我是說 某人

又不是說妳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:08:35 #59F

嬰兒賬氣是吧

問 AMY 最知道了, 要吃某種東西

AMY 講的那個東西跟我講那個東西是一模一樣的東西

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-09-28 11:08:44 #60F

綸媽

如果是我

可能得看老師和小朋友互動的情況

如果小朋友平常特別需要老師多照顧的

我會回個禮

反之,我只會在聯絡簿上寫祝他教師節快樂

一樣能傳達心意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過