想買智高積木,但太多種了,請推薦

蝸牛 2
蝸牛 2 2010-09-27 18:58:57 版主 14K

想買智高積木給2y2m的女兒玩,但實在太多種了,不知如何下手,看大家都推薦小小工程組,請問適合2歲多的女生玩嗎,謝謝

小雜草的家
小雜草的家 2010-09-27 21:24:31 #1F

我也想知道

2y2m玩智高積木不會太小嗎..因為智高積木材料比較小..容易誤食..建議

先買一般大型積木比較妥當..

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-09-27 22:48:08 #3F

一般大型積木+1

adsnew
晴
2010-09-27 23:04:09 #4F

我也想知道謝謝

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2010-09-28 00:14:50 #5F

我兒已經三歲十個月,

還是在玩大顆粒的積木耶~

我家也有智高和樂高,

但他們比較沒那麼愛…

M.H.
M.H. 2010-09-28 23:55:38 #6F

我家女兒2.9y,

想買的是智高的滾球組.

真的很多選擇:

單是純軌道就有大中小組,

還有車子+軌道,動物+軌道,樂園+軌道的,

目前在考慮2組:

7358的theme park(可以組海盜船,不知道能否給小美樂坐..)

或7359的ball track(這就是軌道大組)~

(原作者於 2010-09-28 23:59:26 重新編輯過)

雪柔
雪柔 2010-10-06 13:42:18 #7F

小小工程組系列 真的很難選擇

看起來每樣都不錯

一般都會建議先買積木組(基礎) + 創意魔法組(進階)

主要是因為有附贈工具組--槌子.螺絲起子.板手等共四件.後者送兩件

用工具比較好組裝.拆解

我建議媽咪可以去比較近的智高實體店面

先給妹妹接觸一下

看是比較偏好滾球軌道式. 組裝式 或 齒輪款式

之後 再上網比較價格.優惠方式

之前有找過工程組(大)資料 提供參考

若錯誤煩指正

工具組 #3203 100件/提供至少58種組合

積木組 #7331P 160 件/提供至少88種組合

交通工具組#7353 147件/提供至少40種組合

軌道組#7359 177件/提供至少 34種組合

齒輪組#3213 102件/提供至少 53種組合

創意魔法組#7333P 110件/提供至少 72種組合

交通軌道組#3223 150 件/提供至少31種組合

主題樂園#7358 215件/提供至少 50種組合

環遊世界#7357 250件/提供至少 52種組合

農場組#7355 103件

未來世界#7354 109 件/提供至少42種組合

喵喵
喵喵 2010-10-06 16:22:41 #8F

我是買7330 跟7331 

交通組跟動物組我也有買!

建議你可上官網看 不同組合及配件等等

我家會把7330跟7331混在一起組 

又是不同面貌!

寶媽
寶媽 2010-10-07 09:39:15 #9F

女生我推這組有花朵形狀的

智高 創意魔法箱

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg8qTqIq1MK7kADRJr1gt.;_ylu=X3oDMTByZnVmZDdmBHNlYwNzcgRwb3MDNARjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=11s91d5pj/EXP=1286501482/**http%3a//www.isbmall.com/goods.php%3fid=30

這有分大小盒.PCS多寡(62片$110片)價錢請自行比價

網拍上很多

若怕孩子不愛.先賣小組的玩玩看.愛的話再買來擴充

積木是零件越多變化越的.

對年幼的孩子來說小小工程組裝進去ok.拔出來可能會很挫折

手會越做越巧.精細度也會越來越好

或許版媽也可以帶去專櫃試玩看看.再回來網路上購買(不要說我講

的)因為價錢差很大...

不過在專櫃買好處是可以補零件(小姐認識的話少幾個ok多的話要

到積木超市用買的)

參考一下

florali
florali 2010-10-07 09:55:25 #10F

我女兒大慨1歲半我就買了智高7331P和7333P了,剛開始她很喜歡拿起來敲敲打打,還有爸爸會做東西給她玩,就還蠻喜歡的,現在她2y4m會自己拿積木起來玩…會出一些如花…、雨傘、椅子之類的成品…我覺的很不錯啊,而且智高的積木零件很大,很安全…我也給我女兒買了樂高…但因為比較小,所以她還沒辦法操作的很好,但是她也很喜歡…智高在babyhome的家族裡,有人在幫忙團購…價錢會比網拍便宜一點…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力