緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sandy_mama
Sandy_mama 2010-09-27 10:59:25 版主 218

我已經到過大學眼科做過評估了,

目前狀況都很良好,

他們強調用的是 「傅立葉 虹膜定位 前導波雷射」

有刀 $43,000

無刀 $48,000 Z-LASIK

這樣的價錢,合理嗎?

有無媽咪做過,討論一下吧。

我是在新莊新泰路上的大學眼科看的。

(原作者於 2010-09-27 10:59:53 重新編輯過)

媽mm
媽mm 2010-09-27 11:29:50 #1F

疑…我在板橋這邊是估5萬耶…每一家都不一樣嗎?!版媽…診所有跟你說要到台北去手術嗎?!

Sandy_mama
Sandy_mama 2010-09-27 11:42:50 #2F

媽mm

其實正確價錢應是

有刀 $45,000

無刀 $50,000

因為我有折價券 $2000,所以可以扣

他說無刀要到火車站開呢?

和你聽到的沒錯唷

還有其它媽咪有經驗嗎?

粉紅裙
粉紅裙 2010-09-27 11:50:42 #3F

我95年去大學眼科動過也!

才花了3萬元,沒想到現在這麼貴喔!

adsnew
小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-17 23:54:54 #4F

應該是技術不同吧…

現在有紅膜定位加無刀說,

三萬應該是以前的價格...

粉紅裙
粉紅裙 2010-11-18 09:10:55 #5F

現在好貴喔!

那我要慶幸我提早做了…

那未來會不會更貴呢?

小玉西瓜
小玉西瓜 2010-11-18 15:49:44 #6F

雖然比較貴了

但是技術也更新了

以後有新的技術也會有新的價錢吧…

早用有早用的好處

晚用也有晚用的好處^^

不在價錢,在順不順利…成不成功,嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過