我目前是做晚上兼職的工作做

白天顧小孩~~晚上去麵包店工作

這間麵包店~開了半年多

聽說這老闆自己還有開早餐店~早餐店的生意很好

相對的~麵包店生意很差~差到不行

一天的營業額不到三千..

聽我們麵包店的店長說

老闆都虧錢~~~~早餐店賺的都賠在麵包店了

而且麵包店的麵包有的是新鮮現拷~阿有的是隔夜~

說真的~自己在裡面做看老闆自個做麵包~都覺得衛生不是很好

<老闆做麵包是外行人...聽說他有去上幾堂課>

這一個月下來~~~覺得生意很差<麵包都有促銷買5送一.跟買3送一但生意一樣都是這樣.毫無起色>

也很猶豫要不要換工作~我老公是叫我撐到這麵包店關了再換

我該換工作嗎?? 該換工作嗎??猶豫......_img_1

芸芸兒
芸妹妹 2010-09-27 11:58:45 #1F

生意差...也表示你可以閒閒

可以領錢.又可以閒閒

就一直做到他倒下為止....^^

安安與凱凱
安安 Ann 2010-09-27 12:00:07 #2F

邊找其他工作吧

也不知道會不會有一天發不出薪水

也沒閑閑ㄟ~~我們店長都會找事情給我做...還要一直叫賣

天秤虎
天秤虎 2010-09-27 17:59:21 #4F

版媽上班的地方在三重嗎?

因為跟我家附近的一家店好像

早上老闆賣早餐~但是在夜市裡又開了一家菠蘿麵包店

我跟老公經過都覺得應該賣不好~

如果在那邊做的話薪水好就繼續

不然就不要了吧~

阿最近有瓦斯行<晚班會計>跟中醫診所<助理>叫我去上班

該換嗎??

瓦斯行會計工作時間是4小時半工作時間是17:30~22點<排休>

中醫診所工作時間是18~23點 都是修4天

薪水上~中醫薪水少瓦斯行3千

瓦斯行比較多

想請問媽媽們有做過這些工作嗎?

可分享一下經驗嗎?

因為不知道要去哪間做

阿婆婆說瓦斯行很複雜~收帳也是很複雜

叫我別去

好猶豫喔!

煩煩煩

換個工作也可讓我一個頭2個大>"<

★martin★
★martin★ 2010-10-01 10:05:44 #6F

有薪水領,就作到倒吧!搞不好還有一筆資遣費~

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-10-01 10:09:58 #7F

妳好辛苦喔

白天顧小孩

晚上兼職

不就整天都沒有休息到?

辛苦你了 媽咪

沒辦法~~老公薪水沒很多

會有資遣費嗎??

每天都負成長

上個月賠8萬這個月又賠更多

不敢想

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招