緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天媽
天媽 2010-09-26 01:22:02 版主 175

昨晚~終於和女兒去了傳說中很超值的"拍手童裝"朝聖

結果果真很超值啦

來跟大家分享一下購買心得^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid144795187.htm

謝謝分享~~

合理的價格 很適合我那個對衣服破壞力很強的兒子穿^^

找時間也去逛逛~

我也很愛 便宜又好穿 質料又很軟

不過我現在在等換季 ........

秋冬衣服比較厚 會貴一些些!!

但是還是覺得很滑算 ........

天媽
天媽 2010-09-26 01:34:01 #3F

貝貝媽

不客氣喔^^

懂我的人自然會懂

店員跟我說大約10月中 一些秋冬衣服應該都會上架了

我今天去有看到薄長袖囉--149

adsnew
蟲蟲之子
蟲蟲之子 2010-09-26 01:47:51 #4F

可惜~實體店面南部沒有~~

天媽
天媽 2010-09-26 01:50:45 #5F

名名媽咪

妳們搬去南部啦??驚~

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-26 01:52:48 #6F

小男童的T恤

有大圖案凸面的都比較悶熱耶

我兒子穿 胸前都會起紅疹說

天媽
天媽 2010-09-26 02:09:06 #7F

青蛙鈺

真的喔

我家兩隻還沒穿 我還不知道啦

謝謝提醒喔^^

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-26 02:45:34 #8F

版媽女兒好可愛唷 哈哈

他的衣服 洗多次後也是會有點出現洗棉感..就有點絮絮ㄉ

材質比較厚一點 穿久了會覺得有點悶熱咧

不過很便宜又不是大陸貨 就沒那麼苛求啦..呵

不過他的年齡是參考用的 實際還是要看身高及實際穿過才準

我兒子們2歲 就要穿3-4的才行咧

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=416493&page=9&folderid=3373074&fid=87593184&mfid=205875&z=F

天媽
天媽 2010-09-26 10:24:05 #9F

青蛙鈺

我是覺板型大小不一

要實際看才準

至於我那女兒

謝謝您的欣賞

哈~@@

yo米
yo米 2010-09-26 14:55:13 #10F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招