更正 台中、彰化地區 彰化火車站集合

乳豬三
乳豬三 2010-09-22 14:31:46 版主 216

婷瑜媽咪的聲明

經與雅魚媽咪的了解,BBH媽咪及正義聯盟忙925凱道白玫瑰,已經焦頭爛額,無額外人力。

這並不是偏愛台北,而是台北是台灣首都,是最明顯較容易受到注意,資源集結也較快較方便。

但如果台灣其他地區的婦女及家長,可以出於自由意志,集結人民善良正義的力量,....,在 9/25日 6:00pm~10:00pm,在台灣各地響應白玫瑰運動,讓白玫瑰遍地開花...,這將會是台灣最美,最有意義的 "花博展"。

台北以外的外縣市的熱血媽咪及家長們,想參加而苦於時間空間環境的限制,可以於 9/25 6:00pm ~ 10:00pm 這4個小時當中,自行選擇適合你的時間,穿著黑衣,佩帶白玫瑰,出現在離家最方便的火車站,因為全省的火車站都幾乎有警察駐守,而且至少都有一個以上的火車服務員,更多車站還有便利商店,買東西,冷熱水泡奶,上廁所,都很方便又安全。 就當成來逛火車站的。 當然如果在台灣,同一時段的火車站都有穿黑衣配白玫瑰"逛火車站"的,這就是另一個令人動容的台灣奇蹟,證明台灣向上提升的力量起來了。

如你也想創造台灣最美麗的歷史,請共襄盛舉!!

============================================

彰化火車站集合地點:

怕在站內會影響別人搭車

所以請要前往的媽咪到外面的接駁車等後區,那邊比較沒有人~

有媽咪要在彰化火車站集合嗎?

目前只有我和♡ 米果公主俏媽咪 ♡而已..

chester@媽咪還沒回我訊息,不知道有沒有要去@@

三公主的娘Sophia提醒我,說報名可能有非法集會的嫌疑

所以請大家自行前往"閒逛火車站"囉

如果想去卻沒有白玫瑰的媽咪,歡迎到我的留言版留言

有任何問題也可以留言給我,想去的媽咪也可以支會一聲唷~

跟台北場一樣也唱歌吧

彩虹的約定(YOYO點點名的)

http://mymedia.yam.com/m/3063185

但準備時間稍嫌不足,我們就唱這首就好

另外台中的爸比媽咪們也希望你們搭車前來彰化火車站!!

於2010-09-23 14:14:36 補充發言
各位媽咪 我會再了解一下我們聚在火車站前的話 算不算是非法集會 晚點我會補充在這邊!!
小怡
小怡 2010-09-23 09:31:38 #1F

我住彰化~

如果我大哥有來台中順便幫我帶我女兒下來彰化的話

應該也可以去火車站走走~

不然我就得回苗栗去照顧小孩

晚上六點整嗎?

接駁車的地方是在噴水池前嗎?

小米媽媽
小米媽媽 2010-09-23 09:37:46 #2F

所以...台中火車站的活動取消了嗎?

我和老公還沒確定可以到台北...

如果不能北上的話

我們一定會帶兒子出席的!

喜鵲~~媽咪
喜鵲媽咪 2010-09-23 11:31:58 #3F

我也會去參加喔~~台中、彰化的媽咪們,加加油!!

每個人都是一份力量,請支持這個活動,

我以前是不會參加活動的,但這次看到司法如此不公,法官如此爛,

決定要前往火車站表達我的不滿,還在猶豫的媽咪們,

請站出來吧!!為了寶貝請您用行動支持!!

乳豬三
乳豬三 2010-09-23 14:13:39 #4F

TO:小怡

那就請大哥順便帶女兒下來吧 更正 台中、彰化地區 彰化火車站集合_4F_img_1

時間都跟台北場同步

當然可以晚到或者早退,因為我們是"自行前往","閒逛火車站"...噗

是的,就是在噴水池那邊附近

我記得有空地,等等我去確認一下

TO:小米媽媽

我不知道台中火車站是否有活動欸@@?

因為我在BBH這邊沒有看到有人在招集

所以才想說要是台中火車站沒有,就一起到彰化來囉...

TO:喜鵲媽咪

很開心又多一個人 更正 台中、彰化地區 彰化火車站集合_4F_img_2

不過我們的重點要"自行前往","閒逛火車站"

當我們碰在一起,就當作是"巧遇"吧

因為三公主的娘Sophia說,集合在一起可能會被當作非法集會...

Helen Way
Helen Red 2010-09-23 14:57:54 #5F

網聚應該不犯法的

乳豬三
乳豬三 2010-09-23 16:07:32 #6F

也是..可以說我們是網聚...

晚上我去一趟派出所問看看好了..

我也會參加唷~

乳豬三
乳豬三 2010-09-24 22:55:01 #8F

各位媽咪,實在很抱歉

我有一件重要的事現在才有空來講..

就是...

我明天要回高雄了= =

因為老公臨時說要到高雄出差

就順便帶我回娘家...

但是還是希望各位自行前往火車站唷!!

ying yi
ying yi 2010-09-24 23:50:38 #9F

剛剛我有看見台中火車站~有人會去逛火車站喔!!^^

麻咪也可以去看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己