小賀vs安綺媽咪
小賀vs安綺媽咪 2010-09-21 10:07:55 #11F

to小卉的娘

這兩招都是站著的喔!

其實不難啦只是用描述的比較難懂,

晚上再請小弟拍好了。

葵花子
秋之原 2010-09-21 10:11:05 #12F

訂~等影片!!

(原作者於 2010-09-21 10:11:34 重新編輯過)

訂~等影片!! 甘溫啦~

訂!

等影片。

jo媽咪
jo媽咪 2010-09-21 10:35:44 #15F

可否拍成依各個步驟的照片~感恩^^

另外請問第一招→『右手從前面往左腳後跟摸』→人是要站直直的摸or可以彎腰去摸?因為我發現若站直直的,就摸不到耶?而且雖是彎彎的姿勢,人還會有點不平衡,請問這樣對嗎?第二招則還沒開始試>o<

miko
miko 2010-09-21 10:45:14 #16F

謝謝分亨!!!

紅太郎
紅太郎 2010-09-21 10:52:14 #17F

訂!

等影片。

3Q~

ilcola
ilcola 2010-09-21 10:56:50 #18F

等影片+1

小賀vs安綺媽咪
小賀vs安綺媽咪 2010-09-21 11:07:22 #19F

to:JO媽咪~賓果,

發現妳描述很清楚就是這樣

請問第一招→『右手從前面往左腳後跟摸』→人是要站直直的摸or可以彎腰去摸?是的可以彎腰去摸

因為我發現若站直直的,就摸不到耶?多練幾次就可以摸得到

而且雖是彎彎的姿勢,人還會有點不平衡,請問這樣對嗎?沒錯

我們一起加油吧!

我也想看影片

謝謝版媽+版媽的弟弟造福無數想瘦小腹的媽媽^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招