緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芯妮
芯妮 2010-09-15 18:01:05 版主 194

昨晚做了一個惡夢~夢見和大姑,小姑吵架~

夢意是請她們不要管太多..吵完好尷尬..好加在只是夢~

因為現實生活~我都表面和氣~

因為自從結婚後.只要同老公出遊~沒講明是去那~下一刻一定接到老公大姐的電話(大姑),問是去那~最近我帶小朋友二人去親姐姐家住.沒同婆說明.結果昨晚大姐又打電話來問了..雖然老公說"就回家去玩,有什麼好說的"

但心中真的覺得受不了...為何出去一下做什麼都好像給監控

真想問大姑和小姑你們出去玩難道就有同婆婆報告~

為何我們出去那裡就一天要同你們報告~

有時問完.就說"我也要跟~"ORZ~

忍耐~~~只能在夢中發洩

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-15 18:17:32 #1F

大菇:OO你們要去哪?(兩手叉腰直問)

版媽:喔~我們要去OO阿

大菇:吼!為什麼不帶我去? 和公婆住壓力真大_1F_img_1

嗚哇哇 和公婆住壓力真大_1F_img_2 和公婆住壓力真大_1F_img_3

我不管!人家也要跟啦 和公婆住壓力真大_1F_img_4(屁股坐地,兩腳拼命往前直踢)

版媽:好好好!讓妳跟

但是,妳要聽話喔,不能一直吵著我說要吃奶嘴喔 和公婆住壓力真大_1F_img_5

yan 2
yan 2 2010-09-15 18:19:49 #2F

我婆連初二回娘家都不讓我帶小孩回去給我媽看咧!還好已經不住一起,想起一起住的日子,真是給它.........

馮小婷
馮小婷 2010-09-15 18:47:59 #3F

跟公婆住沒自由 沒自己空間 有什麼事被知道還要被閒話家常 在外人面前裝做是一個好婆婆 真是假假假....看了都快吐了 快被這股壓力壓死了~~

花婷婷
≡ 小花 *… 2010-09-15 19:31:44 #4F

和公婆住壓力真大_4F_img_1 我也壓力很大

昨天一直上網看房子 ........

晚上夢見我找到房子了 ......囧

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-15 20:28:58 #5F

我也覺得好煩~為什麼出門都要報備~~~

有時候明明就家裡都沒人~~還要被念為什麼沒說要出去?

又不是管犯人!~~

小約約
小約約 2010-09-18 00:56:53 #6F

三聲無奈!

皮皮
皮皮 2010-09-18 01:22:04 #7F

幸好我沒有大小姑..

但如果是我.我會拒絕他們的電話~~

或把電話丟給老公去解決

皮久了..他們就沒輒了!

可遇不可求
可遇不可求 2010-09-18 02:12:41 #8F

老公和小叔要出門都不用說

媳婦出門就要說

是怕免費傭人跑掉嗎?

之前住一起~回娘家都要"報告"~回來也要"報告"

後來生了小孩~我是全職媽~又親餵母乳

有次又去"報告"時

居然問我說:小孩也要帶回去嗎?

心裡想說:這個家只有我沒上班~小孩我不帶回去~是誰要幫我帶?

套一句陶子說的~這個問題真蠢!

我和老公帶小孩出門

回來時小孩在睡覺~我聽到婆婆在廁所的聲音~我就抱小孩回房了

過了"一下下"~老公進來

老公就有點不高興問我說:為什麼回來沒跟媽媽說一聲?

我說:小孩在睡覺~她在廁所~我哪知道她在大便小便還是便祕?

難道我還抱著小孩在門口罰站等她解決完?

還是下次我就去踹門跟她說我回來了

搞不好嚇到她老人家屁滾尿流~

就看到她兒子了~還要"投"我沒請安~真的很誇張

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走