寄放在婆婆的金子,被婆婆給賣掉了.....

禎禎ma ma
禎禎ma ma 2010-09-14 15:20:54 #11F

臉皮厚的婆婆

★日光昱★
★日光昱★ 2010-09-14 15:26:01 #12F

基本上 已經賣掉的 買不回來了

銀樓收購之後 很快就會把它們熔掉

可以去銀樓問看看 不過希望不大

直接跟婆婆說 剩下的 你要拿回來

娘家買的 你想留著當紀念 不希望賣掉

(希望你婆婆賣掉的那些 是婆家給你的

而不是賣了你娘家給的部分)

妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2010-09-14 15:27:59 #13F

我覺得要硬起來,您婆婆沒有經過您的同意,就賣掉,很像小偷

長輩太沒長輩的樣子,我覺得就算跟婆婆和老公反臉,還是要讓他們知道不是他們的東西,就不該他們得的

版媽剩下的您一定要拿回來的,不要笨笨的,不是婆婆說的都對,也要讓您的老公知道,他自己的老媽這樣的行為很可恥

Holiday媽媽
Holiday媽媽 2010-09-14 15:28:06 #14F

我婆婆沒說需要放他那邊~

但我也不可能放...

誰知到時拿不拿的回來~

以後因此和婆婆撕破臉~

那不如一開始就不要製造這種機會..

財源廣進
財源廣進 2010-09-14 15:28:13 #15F

老公就不太開心說"我再買給妳不就好了,金子放在媽那,妳想....拿得回來嗎?"

---------------------------------------------

我會回我老公說:有本事買給我 , 現在就會拿我的金子就變現了

而且我會自己打電話給婆婆跟她說金子全部要自己保管了

請她還來

妳老公真的很差勁! +1

yayaduck
yayaduck 2010-09-14 15:47:49 #17F

一開始也是你老公說要寄放在婆婆那裡,說這樣才不會不見。

結果東西被他和他媽賣掉了,才來說寄在那裡、拿得回來嗎??

如果是我,我會直接和老公說,那你現在去負責把那些親朋好友送的金飾買回來,尤其是有特殊紀念性的部份。= =

另一個方法,我可能會直接不經過老公同意,就賣掉他最愛的東西,再讓他將心比心去感同身受一下。= =

突然變好帥
小豆子的家 2010-09-14 15:58:52 #18F

那才剛賣掉..你就把錢拿去那間銀樓給買回來阿..

差一點時間應該可以的.. 可是你當下沒這樣做..就..

(原作者於 2010-09-14 15:59:22 重新編輯過)

Violet M
Violet M 2010-09-14 15:59:23 #19F

我的被我娘家母親賣掉了

這樣你有沒有好過一點>

二男之媽
二男之媽 2010-09-14 16:06:33 #20F

妳老公真的很差勁! +1

還有你婆婆真的很不尊重你

再怎麼說那些金子是你娘家給你的

如果是我我會大發飆

版媽,你可以借藉說娘家或朋友有人要結婚要借金子

把金子拿回來(如果金子沒全被賣光的前提下)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過